Selasa, 25 November 2008

Visi
Menuju Perguruan Tinggi unggulan pada tahun 2010 yang menghasilkan lulusan kompeten dibidang Sistem Informasi, Teknik Informatika dan Sistem Komputer serta memiliki daya saing yang tinggi dalam era globalisasi.
Misi
Menyelenggarakan pendidikan komputer (Sistem Informasi, Teknik Informatika dan Sistem Komputer) yang menghasilkan lulusan bermoral, terampil, dan kreatif serta memiliki daya saing tinggi di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi informasi.Menyelenggarakan program-program penelitian dan pengembangan guna menghasilkan keterkaitan dan relevansi seluruh kegiatan akademis dengan kebutuhan pembangunan sosial-ekonomi dan industri Indonesia, serta mengantisipasi semakin maraknya globalisasikehidupan masyarakat.Melaksanakan dan mengembangkan program-program pengabdian kepada masyarakat melalui inovasi di bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni yang bermanfaat bagi kemajuan bangsa Indonesia, khususnya ilmu pengetahuan dan teknologi informasi.

1.145 komentar:

1 – 200 dari 1145   Lebih baru›   Terbaru»
hareez mengatakan...

he3x iklan lagi.
coba dong, tuliskan pengalaman nyata melayani (dalam semua konteks deh) para boz-boz berduit.
mainnya (golf dll) keren ndak?

javakapok mengatakan...

semoga segera bertobat dan jangan sampai ada korban lagi... amin....

udin gambut mengatakan...

blog yang bagus.
Nyari Rani? ga ga yah?
kini tersedia
Obat Ampuh buat segala macam penyakit ada disini!!!

kunjungi www.rumahsemut.co.cc ingat www.rumah semut.co.cc

fillan mengatakan...

wah..wah..wah...
terdaftar gak pekerjaan seperti ini sebagai cita-cita atau sebagai profesi yaa

wem mengatakan...

mo ngucapin met ultah duluan ya

iskaruji mengatakan...

Salut untuk Rani yang udah bikin skandal baru di Republik ini

bisnis-online-internet mengatakan...

Permisi.. salam kenal ya rani, sekalian numpang TOP.. :P

Joe Copaste mengatakan...

Maaf ya Rani, aku bukannya sangsi atas kecantikan lho. Bukannya juga mau ikut2an ngurusin curat marut Republik ini gara2 lho. Cuma bingung aja, si Antasari kok mau maunya sama sisanya orang. Sampe ngebunuh lagi. Itupun kalo emang bener. Jadi pemasaran nich...

. mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb.
Sahabat sekalian, mohon jangan pojokkan saya dalam urusan yang terjadi di luar kuasa dan kehendak saya. Biarkan saya dan keluarga saya tenang...saya yakinsegalanya akan terbuka dengan sendirinya nanti. Tapi pls untuk saat ini biarkan saya dan keluarga saya tenang....pls mohon pengertian dan emphatinya.

Assalamu'alaikum
Rani dan keluarga

Indra Adi Gunawan mengatakan...

numpang lewat


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

kenyo mengatakan...

td liat sctv lip. 6, langsung meluncur ke blog ini

bisnis-online-internet mengatakan...

Dipastikan Komentar Akan Banyak nantinya.. ikut ngeramein aja yah?? keke :)

Business Information in Indonesia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Business Information in Indonesia mengatakan...

semoga kejadian ini bisa membuat anda menyadari akan kesalahan anda.

Nasirudin mengatakan...

Wah, Mbak Rani Ternyata cita-citanya tinggi sekali ya...
Semoga terlaksana apa yang dicita-citakan.
Siapa Sih Rani Juliani

Indra Adi Gunawan mengatakan...

hello..
salam kenal ya..
cuma promosi website ni...
kunjungi aja ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Subandi Rubbish Artist mengatakan...

Selamat dan sukses ya!!

Desi mengatakan...

Numpang iklan. ;)

Buat teman/saudara/keluarga/anak yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, dan network international, bonus dollar.

silakan mampir di http://www.belajardiaustralia.blogspot.com

terima kasih,
desi

Desi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Desi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Desi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Desi mengatakan...

Numpang iklan. ;)

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, dan network international, bonus dollar.

silakan mampir di < src="http://www.belajardiaustralia.blogspot.com"/>terima kasih,
desi

Abu Faiz mengatakan...

Sesungguhnya awal fitnah bani adam karena Wanita.
Hati-hatilah dengan mahluk yang satu ini.

Eko Budi Susilo mengatakan...

Waduuh capekkk dechhhh.
kayak gini nih kalau ce dah jadi rebutan. udah gak mikir ntah itu bekas atau apa. tp kok sampe segitu yach... aduuuh kapan negara ini maju kalau para petinggi yang dipercaya hobynya seperti ini....

sekalian promosi dech
http://pancasoft.blogspot.com

eri-communicator mengatakan...

Rani hadir di blog saya, kunjungi
http://eri-communicator.blogspot.com/

Chiko mengatakan...

buat teman-teman sekalian ternyata Rani Juliani sudah buat Blog baru.. Nih Blognya
Rani Juliani BlogRani Juliani | Antazhari Ashar

Chiko mengatakan...

Ayo Lapaknya Dibuka... mau jualan nih
ada Rani Juliani Blog juga ada Rani Juliani Blog

ferry mengatakan...

permisiiii....numpang tenar...

syafii mengatakan...

wah... mumpung rame... kacang2.. permen2... rokok2... karbit.. diobral..

nusantaranews mengatakan...

Waduh....
Cobalah memberi tanggapan yang benar..
Masa cuma meninggalkan "numpang" iklan.
Mari kita beri dukungan kepada Rani untuk angkat bicara, untuk menyelesaikan polemik ini.
Jika kasus ini benar, maka ini akan menjadi pelajaran bagi kita semua "hati-hati" mencari "bos"...

Robert mengatakan...

tobat gan..... nttar gw timpuk bata loe....

Andrea Stevens karnyoto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Nasirudin mengatakan...

Tentang masalah ini, kita berdoa saja agar segera terbuka.
Jadilah orang yang jujur.

pram mengatakan...

Tolong kita semua birsikap wise...saya tidak kenal dengan nama-nama yang tersebut dalam pemberitaan yang baru2 ini muncul heboh terhadap kaitan nya rani, saya pun tidak mengenal rani...
Hanya saja saya lebih prihatin lagi dengan pengunjung blog yang lebih banyak manfaatkan blog ini dengan menghujat bahkan numpang tenar alias ambil keuntungan diatas masalah orang lain...apakah gak makin miris lihat kondisi kita semua? Ya rakyat, ya pejabat...yang kita semua dah tahu kalau dominasi kebobrokan memang sedang bersama di sekeliling kita...jadi kalau saya setuju dengan teman2 blogger lain yang menyatakan mudah2an kejadian ini justru menjadi peringatan buat kita semua...untuk lebih mendekat kan diri ke jalanNYA...untuk rani bisa aja dia gak bersalah karena dia hanya perempuan yang baru usia 22,..walaupun ada nilai keprihatinan kita kenapa kok harus memilih jadi istri dari org yg tersebut,..tp tetap itu pilihan rani dia punya alasan yg relatif kita semua punya penilaian masing2...justru kritikan lebih tepat diarahkan buat para orang tersebut (yang disebutkan oleh media..red) sampai adanya masalah cinta segitiga bahkan sampai ada pembunuhan...
Lagian ada sedikit uneg2 di hati,..KPK Dengan pimpinan Antasari terbukti cemerlang berantas masalah korupsi,..dan saya tau banyak mereka yg punya jabatan merasa gerah dgn keberadaan nya,..apa gak patut dicurigai juga kenapa ujug2 muncul kasus ini?....semoga kita semua lebih bijak memandang masalah ini...

Regina Nainggolan mengatakan...

Antasari jadi tersangka... bos2 yang terlibat kasus korupsi pesta pora hmmm... ada konspirasi apa yahh?? Rani, apapun komentar orang pasti loe punya alesan n' penyesalan sendiri sampe berada di kondisi ga enak kyk gini.

Paguyuban Warga Ponorogo mengatakan...

Indonesia dirundung masalah????

Apakah ini sebuah permainan tersangka korupsi di Indonesia???

JEBAKAN atau Kenyataan???

Saatnya berfikir relevan.

Salam dari bumi Ponorogo.

Pardicukup

Dokter Yasin mengatakan...

semoga tabah

http://yasinfadillah.blogspot.com

77 COMMUNICATION mengatakan...

numpang lewat and numpang ngetop,,,,

Joko Nugroho mengatakan...

Salut sama blog ini, isinys sedikit tapi pengunjungnya banyak banget.

Freeware 96
http://freeware96.blogspot.com

jambroNk mengatakan...

kesimpulannya satu...anak yang dijual ibunya seperti manohara kwkwkwk yang satu beruntung dapat pangeran..yang satu buntung jadi simpaanan mayat ! swt

http://tekhnorati.blogspot.com/

db mengatakan...

tante rani..
belajar donk jangan ganjen godain om2 tajir..
kasian kan istri dan anak2nya jadi korban..
korban malu..dan sakit hati..
kalo mau cari duit kn masih banyak cara halal yg lain..contohnya jualan bakso keliling komplek..jualan sate sate..jualan jamu keliling pasar..
BUKANNYA NGEJUAL DIRI..
ingat dosa!!ingat neraka!!!
betobatlah sebelum terlambat tante..

Khalili Anwar mengatakan...

Duh semoga itu hanya fitnah, jangan terlalu berburuk sangka dengan Rani.Berilah polisi untuk mengungkap misterium dibalik semua ini.
Semoga hati tak selalu gelisah menyalahkan orang, saya ingin berbagi dengan anda di
www.versus-versi.blogspot.com

mumtazanas mengatakan...

Hmm, klo beritanya dari media massa saya masih sangsi. Biasanya kan media massa cenderung menambah-nambahi biar sedap.....

aKram barmaDhan mengatakan...

Daripada kalian memojok Sdri Rani, mending kalian berpikir siapa dalang dari ini semua,
berpikirlah siapakah musuh antashari ashar, mengapa penetapan tersangka dimanfaatkan oleh pihak kejaksaan dan kepolisian? padahal baru berstatus saksi?
Saya kira orang-orang yang membebaskan perkara korupsi... sperti kejaksaan dan kepolisian Lebih busuk daripada orang yang membunuh satu orang!!!!!!!!!!!!!!!

Ingattttt Membebaskan 1(satu) perkara korupsi sama dengan membunuh 1juta Rakyat Indonesia!!!!!!!!!!

Fahmi Rizwansyah mengatakan...

Mampir numpang tenarrrr...
Tapi ikut berharap semoga kasus ini cepat selesai yaa...

Cheers, frizzy.

Ucok Best Fm mengatakan...

Cewek HEBAT.....

Jangan Takut, bukan salah kamu kok.....

Kan bukan kamu yang meminta mereka membunuhnya.......

keculi kalau kamu yang suruh, ya kamu harus bertanggung jawab.

UCOK
Best FM - The Spirit of Excellent

AWS ngofa TIDORE mengatakan...

senang bisa masuk ke Blog ini yg pmiliknya lgi ngetop. Salam kenal ya!!
buat teman blogger lain, q brharap jngan saling mnghujat apalagi mncaci maki. Krna blum tntu kmu lbih baik dari orang yg kmu caci maki.
May god bless u.....

rengel2band mengatakan...

Ran,stlh kasus ini kelar...mau g u jd simpananqu? Tp makannya ma tahu tempe.....

FORUM DISKUSI MAYA BONDOWOSO mengatakan...

Duh...Amit2 negeri Ini...KASIHAN PAK SBY!! KPK yang begitu diharap bisa menjadi "pemberantas koruptor" di negeri ini ternyata ketua-nya terlibat "skandal wanita", SUNGGUH benar-2 pantas NEGERI ini kena Bencana...karena Banyak Pejabatnya Senangnya mengejar HARTA,TAHTA DAN WANITA...Hidup DEMOKRAT...HIDUP SBY !! Loh..Kok jadi Iklan Capres SBY sih???? he he.he..

Indra Adi Gunawan mengatakan...

kunjungi blog saya..

thanks ya


by
http://palembang-musi.blogspot.com/http://palembang-musi.blogspot.com/http://palembang-musi.blogspot.com/http://palembang-musi.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

promosi website aja..
jangan lupa kunjunginya

by
http://palembang-musi.blogspot.com/

erikcahaya mengatakan...

Rani, bukannya saya ikut campur urusan ini. Tapi sekarang saatnya anda berterus terang dan verifikasi kebenaran kepada masyarakat....yaitu:
1. apakah benar ada cinta segitiga?
2. kenapa anda menghilang?
3. apakah anda masih hidup? saya khawatir Anda dibunuh juga....
dan yang terakhir jika anda mau membantu agar masalah ini cepat selesai, segera anda muncul di media jangan menghindar!!! OK

FORUM DISKUSI MAYA BONDOWOSO mengatakan...

Duh...Amit2 negeri Ini...KASIHAN PAK SBY!! KPK yang begitu diharap bisa menjadi "pemberantas koruptor" di negeri ini ternyata ketua-nya terlibat "skandal wanita", SUNGGUH benar-2 pantas NEGERI ini kena Bencana...karena Banyak Pejabatnya Senangnya mengejar HARTA,TAHTA DAN WANITA...Hidup DEMOKRAT...HIDUP SBY !! Loh..Kok jadi Iklan Capres SBY sih???? he he.he..

Free e-Book mengatakan...

Orang lain yang bersalah, kok Rani yang disudutkan. Mending cari teman di Dating Friends

dps mengatakan...

mbak rani,harap berani berkata benar tentang masalah ini,karena anda,termasuk saksi kuncinya.saya dan masyarakat indonesia lainnya mungkin bingung dengan kasus ini,mana yg benar[karena beritanya simpang-siur].,dan berbau konspirasi. sepertinya imdonesia , perlu revolusi yg kedua. WELCOME TO INDONESIA DEMOCRAZY.BUAT KOMISI BANTAI KORUPTOR,TEMBAK MATI SEMUA PARA KORUPTOR TANPA AMPUN

juliani mengatakan...

IKI LO DLONDONGE WONG PONOROGO.....
GI MANA TO OM2......KIRAIN YNG ISA TITIT TUIT CUMA ANAK SMA SEDERAJAT...EEEEE TERNYATA....KALAU ISUNYA BENAR SICH....SARAN MBAK...MARI GINI MONDOK AJA DI PONDOK MODERN GONTOR PONOROGO OKEEEEEE....

miTcHa mengatakan...

rani...
rani...
moga semua terungkap de...
biar masyarakat ga dibuat bingung...
mau jadi apa negara ni??!!

Amy mengatakan...

300, kingdom of heaven, troy, melakukan apaaaa saja untuk wanita..

kali ini nasaruddin dan antasari azhar ikut memperjuangkan seorang wanita ini...

sapa sih loooo???

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Mau tau informasi tentang palembang kunjungi aja blog ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Mau tau informasi tentang palembang kunjungi aja blog ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

beat2ws mengatakan...

Habis nonton tipi mampir kemari.

Regards,
www.bi2t.com

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Mau tau informasi tentang palembang kunjungi aja blog ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Mau tau informasi tentang palembang kunjungi aja blog ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Mau tau informasi tentang palembang kunjungi aja blog ini


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

rumahsejutaide mengatakan...

Hm... Semoga kamu baik2 saja mbak ya, di mana pun kamu berada saat ini. Berilah kesaksian yang benar agar masalah yang kamu hadapi cepat selesai....

BONdo & NEKad mengatakan...

semoga bisa jadi pelajaran buat lainnya.. amin

rio mengatakan...

masalah DPT belum juga selesai, sekarang ada masalah wanita. sungguh hebat negeri ini atau kah ini hanya pengalihan pandangan publik semata???
tanya mengapa....

Tips n Trik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Resetter Printer mengatakan...

Printer anda bermasalah solusinya ada di :
http://indoresetter.blogspot.com

Resetter Printer mengatakan...

Yok.............Main game seruh di

http://www.flash-game.web.id

toni mengatakan...

Sedang wisata di Jogja? Mampir makan di warung bakmi mbah Mo....dijamin lezat dan halal.
Kunjungi websitenya: Bakmimbahmo.blogspot.com

Resetter Printer mengatakan...

RESET WASTE INK TANK CANON
For seri i250, i255, i350, i355, PIXUS 350i

indicates :
WASTE INK TANK Full, printer has no respon

The Solutions :

1. Download i320 Service Tool or 350,355,250,255 Service Tool
2. Do service mode procedure to printer, the methods are ::
- Turn off printer, Take off USB cabel dan power cabel
- Push and hold POWER button, take on power, Turn on printer
- Indikator LED will be in green colour
- Push and let RESUME button, indicator LED will be in yellow colour
- Push and let RESUME button once more, indicator LED will be in green colour
- Let POWER button

This time printer in MODE SERVICE

Reset Manual i255-i355.pdf
ManualReset_i320.pdf

3. Do reset waste ink tank procedure with :
4. take on USB cabel
5. Do program General Tool
6. The Figure will be like this :
7. Choose the parameter no 1
8. Put on no 2 according to printer canon, DON”T BE WRONG!!!
9.Congratulation… printer has been in Reset.

Download sofware reset http://indoresetter.blogspot.com
http://www.flash-game.web.id
http://cari-dollar-dari-interner.blogspot.com

Anastasia mengatakan...

rani, sebaiknya kamu keluar, konfirmasi kebenaran pemberitaan yang udah meluas skrg ini biar orang2 munafik yg komen sana sini di berita2 media diem smua.
minta perlindungan polisi, JANGAN DI POLSEK, tapi di MABES POLRI, atau yg lebih aman ke KEJAGUNG/KONTRAS.
biar orang2 munafik itu ga bisa menipu orang lagi di TV.
kalo tidak dilakukan segera jangan2 nanti kamu diincer untuk dibunuh jg.. :(

saya yakin kamu punya alasan tersendiri untuk hidup dgn jalanmu sendiri. tapi kalo bisa, stlh ini bertobatlah.

kasian antasari, karna hidup jujur dgn memberantas kasus korupsi orang2 munafik Indonesia ini, dia jadi korban tuduhan yang tidak2 dari orang2 munafik Indonesia.
mau jadi apa Indonesia tercinta ini..
ya Allah, tunjukkanlah bahwa yg salah itu salah dan yang benar akan tetap benar.

Farzan Esfandiar mengatakan...

Tante Rani betul nggak cih berita itu?

Ini blog saya http://www.farzanesfandiar.wordpress.com

my1stweb mengatakan...

Aku juga punya Cerita /skandal yang lebih seru dari punyamu.....

the mengatakan...

Ran, ini blog, bikinan elo sendiri ato dibikinin ama tim penulis skenario drama pembunuhan ini??

Isi Blognya ga kaya isi blog anak umur 22 tahun :P

minice mengatakan...

Mbak, ndang lapor ae neng Mabes Polri, jok kesuwen. Aweke ndewe, rakyat indonesia kabeh, podo khawatir karo sampeyan. ndang yo. Bismillah, madep mantep ngomong sak jujure, trus meremke mripatmu, tawakkal lillahi taala. jarno seng ameh kedadean yo kedadean, serahke awakmu neng gusti pengeran sautuhe.

tomorrowise mengatakan...

Pls dee jangan suka menghakimi orang lain...jika memang gak tau jangan komentar macam2. fitnah itu leih kejam dari membunuh....
sama aja loe-loe itu pembunuh....!!!

budisetiawan mengatakan...

gara gara tempeknya yg punya blog ini..gemparlah pejabat pejabat anjing indonesia

budisetiawan mengatakan...

bagaimanakah kontholnya antasari azhar? apakah bedanya dengan kontholnya nazarudin yg sudah mampus itu?

pejabat pejabat indonesia semuanya memang bermoral anjing, nimbun uang korupsi untuk mencari memek yg sempit !!!
dancok semuanya....!!

KeLeLAwAR HAnTU mengatakan...

bagusss blognya...
tapi mendingan buka ja kelelawarhantu.blogspot.com

budisetiawan mengatakan...

99,9999 persen penghuni neraka adalah para pejabat indonesia, karena nggak pernah ngurusin rakyat...yg dipikir cuma perutya sendiri sendiri dan memek/vagina/itil/tempek/bawok/turuk......
contohnya memeknya yg punya blog ini yg dibuat rebutan anjing antasari azhar dan babi yg sudah mampus nasrudin !!!
dancok gathel semua pejabat indonesia dan anggota DPR (dewan Penghianat Rakyat)... hoiii ini budi ada disini siap menghancurkan konthol kalian semuanya!! ayo kerahkan intel utk mencari aku !!

yadip mengatakan...

Rani hebat yach sekarang jadi orang terkenal... he... Rani ku Boleh Nanya ga bnr ga Pak AA terlibat dalam pembunuhan pak Nasrudin... tapi mudach2xan kgk yach.... kalo wa hancur dacxh Hukum di Indonesia...... Tapi menurut Trawangan Saktiku Ini merupakan Rekayasa Para Elit Politik Nich.... Juga Pak AA bisa Jadi Kambing Hitam Untuk Menjatuhkan juga bisa menaikan Pamor SBY........ he..... 1000x

gratis mengatakan...

mumpung blognya lagi naik daun aku mau ikut promosii ah....

sabar ya neng memang begitulah hidup yang harus kamu jalani...

mudah-mudahan dengan ini kamu banyak belajar dan kita semuanya bisa memetik hikmah.

http://chojin-puji.blogspot.com/

just mengatakan...

bitch..

abadi_card mengatakan...

selamat berdebat di situs ini !!!
numpang promosi aja yach..
CARI DONK NOMER CANTIEQ NGGAK CUMA CEWEK CANTIEQ OKE???

klik aja www.abadicard.blogspot.com

yadip mengatakan...

Hee... mumpung lagi rame nich Blog nye Rani ku mo numpang masang Iklan Dong he... gappp kan... ku baru Lulus Kul Nich di BSI jurusan Teknik Komputer tapi ku Lum Punya pengalaman nich ..ada yang mo.. nerima Gw kerja ga... Oh iya umur Aku udach 31 taun nich ketuaan ga yach Tapi ku kl Soal penghalaman Spritual ku banyak he.... kl ada yang perusahann berminat mo nerima ku kerja kirim Email ke Aku di yadip.179@gmail.com yach...

Agus mengatakan...

kalo nggak gitu namanya bukan rani deh.

Agus mengatakan...

kalo nggak gitu namanya nggak rani deh

Agus mengatakan...

kalo nggak gitu namanya bukan rani deh

dn.untung mengatakan...

malam,gue simpati ke elo meskipun ada orang di belakang elo buat jatuhin bang antasari azhar

DHR.TENGOR,SH. mengatakan...

Kisah Blogger Indonesia mengguncang dunia hukum. Skandal kadang2 berguna untuk menaikkan rating pengunjung blog. Dan populatitas bisa menandingi artis sinetron pendatang baru

Maman Herman mengatakan...

harta tahta wanita ... tidak lekang dimakan waktu ...

addi mengatakan...

moh addi fanhas. material and metallurgicall engineering ITS surabaya.........

addi mengatakan...

moh addi fanhas, material and metallurgicall engineering ITS surabay,.... numpang tenarrrrrrrr

addi mengatakan...

moh addi fanhas, material and metallurgicall engineering ITS surabay,.... numpang tenarrrrrrrr

addi mengatakan...

moh addi fanhas, material and metallurgicall engineering ITS surabay,.... numpang tenarrrrrrrr

addi mengatakan...

moh addi fanhas, material and metallurgicall engineering ITS surabay,.... numpang tenarrrrrrrr

Jonni Syah mengatakan...

iya setuju, tulis dong pengalaman nyatanya ...

ferry mengatakan...

permisi..numpang lewat...banyak bgt tamunya disini.. bikin pernyataan donk ran..biar yang berkunjung gak kecewa.bikin curhat2 gitu kek,sapa tau kami2 bisa ngasi masukan saran2 buat rani..kalo caci maki tuh biasa aja..yaa resiko..
daripada stress,mending kesini aja ran >>
http://praharsa.wordpress.com

sali3mslank mengatakan...

"Dunia ini, panggung sandiwara....Ceritanya mudah berubah" Ayo Rani buktikan Merahmoe!

Best Advance Team mengatakan...

I love green, ayo tanam pohon supaya yang panas jadi dingin

Best Advance Team mengatakan...

Ayo cari uang Online
Satu Rasa Make Money Online
Rakus Online Food
Report Pemilu Indonesia
Phone Update Tools Box Free

Ngawis 1 mengatakan...

Smoga gw mimpi ketemu Rani. Gw mo bilang "Semua cowo normal pasti menginginkanmu. Dalam arti yang sangat luas".

BRAMANTYA ARIES.P mengatakan...

semoga gak malah tambah runyam,...
semoga semua bisa dengan bijak menyikapi,...
jangan hanya melihat sesuatu masalah hanya dari satu sisi saja,..
jangan hanya bisa mencaci atau memaki, namun cobalah berusaha menempatkan diri anda semua sebagai RANI ( walau saya g kenal RANI )
APA YANG AKAN ANDA LAKUKAN DENGAN KEADAAN YANG SEPERTI INI,..???
JANGAN HANYA BISA MENYUDUTKAN DENGAN OPINI/ARGUMEN ANDA SENDIRI...
dia juga manusia seperti kita semua

imam mengatakan...

Rani..Tabahkan hatimu..Biar anjing menggonggong km tetap semangat..

Railafilm mengatakan...

Jasa Video Shooting & Photography klik disini:
http://railafilm.blogspot.com/

imam mengatakan...

Duh rani..Km mang maniz,andaikata km mau jd istriku ga mungkin ada masalah kyak gene..Rani..Rani..

tikno mengatakan...

Marilah kita menghargai asas praduga tak bersalah.

me mengatakan...

kalo benar antasari seperti itu ane cuman bisa ngasih saran :

"JANGAN KENTHU SEMBARANGAN"

INGAT DOSA LOE AKAN DITANGGUNG SAMPE KETURUNAN LOE" meskipun loe sdh mati

gak mikir apa mbok ya cari wanita laen mau kenthu aja kok join nan.

Ponco Susanto mengatakan...

Semakin tinggi pohon mejulang, tentunya semakin kenceng angin menerpanya. Teruskan tugasmu pa' Antasari Ashar, banyak do'a menyertaimu. Semoga yang mau menggoyahmu disadarkan. Jangan sebut nama tuhanmu jika anda ta' punya kejujuran.

ade mengatakan...

Rani kamu sabar dan tawakal.badai pasti berlalu....


kunjungi :

www.jualanapasaja.com

Aku Cinta Indonesia mengatakan...

Hello Rani...!!
Kamu benar-2 hebat, selama ini KPK yang begitu KUAT,dan TANGGUH, dan TANPA PANDANG BULU menghadapi Koruptor, Semuanya DISIKAT HABIS, ternyata...KPK GAK KUAT MENAHAN COBAAN...gara-2 GAK KUAT MEMANDANG BULU...Bulu MATA-MU (maksudku)...he...he...

Aku Cinta Indonesia mengatakan...

Hello Rani...!!
Kamu benar-2 hebat, selama ini KPK yang begitu KUAT,dan TANGGUH, dan TANPA PANDANG BULU menghadapi Koruptor, Semuanya DISIKAT HABIS, ternyata...KPK GAK KUAT MENAHAN COBAAN...gara-2 GAK KUAT MEMANDANG BULU...Bulu MATA-MU (maksudku)...he...he...HABIS, Kamu cantiik sih, AKU JUGA MAU!!
HIDUP INDONESIA...!!

Aku Cinta Indonesia mengatakan...

Hello Rani...!!
Kamu benar-2 hebat, selama ini KPK yang begitu KUAT,dan TANGGUH, dan TANPA PANDANG BULU menghadapi Koruptor, Semuanya DISIKAT HABIS, ternyata...KPK GAK KUAT MENAHAN COBAAN...gara-2 GAK KUAT MEMANDANG BULU...Bulu MATA-MU (maksudku)...he...he...HABIS, Kamu cantiik sih, AKU JUGA MAU!!
HIDUP INDONESIA...!!

PERHIMPUNAN MERAH PUTIH NUSANTARA mengatakan...

dari bawah pusar menjadi perkara besar
syahawat bikin orang jadi tak ingat tapi realitanya pasti terungkap

karodalnet mengatakan...

berita lengkap tentang Rani Juliani dapat disimak di http://karodalnet.blogspot.com

Priya mengatakan...

Rani...
aq salut denganmu.namun kadang juga kasihan.Aq juga heran knapa aq kasihan? padahal nasibku sendiri ga karuan.Rani pasti ga prnah nyangka kalo akhirnya bakal seperti ini.Aq cuman pengen nanya...Bener ga sih apa yang dipublikasikan oleh Infotainment itu??
Kejujuran Rani akan mendidik kita menjadi bangsa yang bermartabat.Tidak akan ada pejabat yang jahat yang menyakiti rakyat.

Rani..kutunggu kejujuranmu..

Isaac Yassar mengatakan...

Ah so this is the blog of the sweet caddy on TV :D

Desi mengatakan...

Numpang iklan. ;)

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, dan network international, sekaligus bonus dollar.

silakan mampir di < http://www.belajardiaustralia.blogspot.com..


terima kasih,

salam,
desi

Priya mengatakan...

aq salut ma Rani....
tapi kdang aq juga kasihan.knapa ya aq koq kasihan,padahal nasibku juga ga karuan.Rani pasti ga pernah nyangka kalo akhirnya seperti ini.Bener ga sih yang dipublikasikan oleh Infotainment itu?? Semoga ga akan ada lagi pejabat yang Bejat,menyakiti rakyat apalagi mempermainkan wanita seperti Rani.

Rani ...kutunggu kejujuranmu

http://priyastanza.blogspot.com/

Joe Copaste mengatakan...

Stop hujatan atas Rani, karena mungkin saja dia lagi tersenyum membaca komentar yang masuk di blog ini. Pun kalo mau menghujat, hujatlah orang2 bodoh yang terjatuh karena matanya melirik ke Rani. Sekarang hari senin. Menurut pemberitaan hari ini Antasari di periksa. Kita tunggu saja mungkin salah satu materinya menyinggung masalah keberadaan Rani.

Meiluseano...Everyone Invited mengatakan...

RANI kaya judul lagu Sheila On 7" PERHATIKAN RANI" :
" beranjak dewasa kakakku Rani tercinta
sudah saatnya belajar berpijak
tinggalkan Jakarta demi masa depan ’cipta
sudah waktunya kau mulai terjaga

beranjak malam kakakku Rani yang cantik
jadikan masa depanmu menarik
ingat slalu pesan kedua orang tuamu
jalani dengan hatimu yang tulus

reff: dan jangan takut, jangan layu
pada semua cobaan yang menerpamu
jangan layu
kami selalu bersamamu
dalam derap, dalam semua mimpi indah bersamamu

padamkan sekejab warna-warni duniamu
saat kau mulai kehilangan arah
gelapkan sekejab warna-warni duniamu
saat perjalananmu kembali tegap

mungkin semua ini ’kan cepat berakhir
semoga semua ini
adalah persinggahan sementara mimpimu "
Ok Rani jangan takut
God Bless You

ekojuli mengatakan...

numpang lewat mbak rani... semoga tetap tabah mengahadapi cobaan....

daripada pusing2..

mending mampir ke rumah gw yuks untuk sekedar senyum2... asli kocak..:

http://idekonyol.wordpress.com

blog wong bagus mengatakan...

ran...kamu memang cantik tapi ya apa hanya dengan kecantikan itu yang akan melumat perjalanan hidupmu , apa kamu tak pernah berfikir bahwa nantinya kamu pasti yooo mati seperti suamimu mr. Nasrudin...... coba apa yang sudah kamu dapatkan sekarang.... paling - paling hanya kepalsuan hidup kamu hanya ada..... satu rasa... takut...... takut dan takut hidup seperti orang mormal lainnya .... yo ....to...

blog wong bagus mengatakan...

ran...kamu memang cantik tapi ya apa hanya dengan kecantikan itu yang akan melumat perjalanan hidupmu , apa kamu tak pernah berfikir bahwa nantinya kamu pasti yooo mati seperti suamimu mr. Nasrudin...... coba apa yang sudah kamu dapatkan sekarang.... paling - paling hanya kepalsuan hidup kamu hanya ada..... satu rasa... takut...... takut dan takut hidup seperti orang mormal lainnya .... yo ....to...

blog wong bagus mengatakan...

ran...kamu memang cantik tapi ya apa hanya dengan kecantikan itu yang akan melumat perjalanan hidupmu , apa kamu tak pernah berfikir bahwa nantinya kamu pasti yooo mati seperti suamimu mr. Nasrudin...... coba apa yang sudah kamu dapatkan sekarang.... paling - paling hanya kepalsuan hidup kamu hanya ada..... satu rasa... takut...... takut dan takut hidup seperti orang mormal lainnya .... yo ....to...

Bisnis dan Uang mengatakan...

Kebenaran adalah kekal dan nyata. Jalan lurus dan baik pasti ada, dapatkan di http://www.mauuangbisnis.blogspot.com

blog wong bagus mengatakan...

ran selamat menikmati hidup baru.....mu yang penuh kegelisahan....alias ......kecemasan

Bisnis dan Uang mengatakan...

Banyak jalan baik dalam berusaha, Lihat dan dapatkan informasinya di http://www.mauuangbisnis.blogspot.com

blog wong bagus mengatakan...

kebenaran tidak identik dengan uang...tapi dengan hati nurani..... yang benar itu pasti benar yang salah akan seleh....menyerah.
becik ketitik olo ketoro....
wong nandur bakal ngunduh...

klik-dibayarin mengatakan...

Numpang lewat yang mau $

klik-dibayarin.blogspot.com

Elyas mengatakan...

aku dukung kamu, semua orang berpotensi untuk melakukan kesalahan bahkan kesalahan yang lebih besar dari yang kita lakukan.

selamat atas anugerah kehamilan kamu, semoga kamu kuat mengatasi semua situasi yang ada sehingga sang bayi bisa lahir dengan kondisi terbaiknya.

ebeSS mengatakan...

kenalkan, aku juga pejabat . . !
dah bosan eh :P

Ki Gendeng tur Bodho mengatakan...

BUAT RANI :

1.Kamu harus terus terang. Memang taruhannya besar, mungkin pembunuhuan. Tapi yang bertarung memang gajah-gajah besar, dan itu resiko kamu bergaul dengan mereka. dulu kamu mungkin nggak nyadar bahwa masalahnya akan serunyam ini. Kamu pikir, ada order 'bobok', dapet uang, habis perkara. Tapi ya itulah hidup, pasti banyak masalah, semua orang mengalami, bukan hanya kamu.

2. Lapor atau minta perlindungan ke KONTRAS. Mereka terbukti konsisten dan bersuara keras terhadap kekerasan yang terutama bermuatan politis. Jangan ke POLISI. Mereka tidak bisa dipercaya, dan bagian dari salah satu pihak. Buktinya ada indikasi oknum polisi yang terlibat.

BUAT TEMAN2 :
1. Masih ingat kasus DPT Pemilu? Jangan lupa, kasus ini bisa jadi subjeknya adalah opini massa. Ini lagi mau pilpres dan habis pemilu, banyak isu strategis yang langsung hilang karena kasus ini. INI MIRIP GAYA ORDE BARU dalam mengalihkan ISU BESAR.
2. Apa benar blog ini Rani yang bikin? Secara dia caddy yang juga nyewain diri, kapan sempet ngeblog?
3. Koruptor yang terancam pasti senang karena kasus ini. JANGAN-JANGAN INI KONSPIRASI MEREKA.
4. Perselingkuhan dan pembunuhan tetap harus diusut. Tapi jangan sampai dia cuma puncak gunung es. KASUS YANG LAIN JANGAN LUPA DIUNGKAP.

HIDUP KPK! BANTAI KORUPTOR! ADILI PARA PENZINA, USUT PELAKU PEMBUNUHAN.... SERET SEMUA DALANG KONSPIRASI KOTOR INI UNTUK BERTANGGUNG JAWAB.

Percayalah adanya Tuhan dan pengadilanNya. Jika mereka selamat di dunia, biarlah nanti menjadi kerak di neraka. Amien!

RAMAYANA mengatakan...

Teman2 se Tanah Air, Jangan ikut campur urusan orang, mendingan urus urusan masing-masing. Kalau sudah ke Politik, Pakarnya aja bingung, apalagi kita-kita ini yang baru gede...hehe. Kasihan tuh sih Mbak Rani, jadi korban gajah berkelahi !

RAMAYANA mengatakan...

Oh...ya, gue belain Mbak Rani nih, jangan bicara yg kasar-kasar ama Mbak Rani dong, hati-hati karmanya ketimpa ama kita atau anak-cucu kita nanti ! Siapa sih yang mau ada masalah ? Tapi kalau ketemu, ya...nikmati aja pahitnya, nanti lama-lama juga jadi manis....eh kayak makanana aja

Gigih mengatakan...

salam kenal ya... numpang mejeng biar terkenal he he

Hargi mengatakan...

nambah comment, biar ikut gerbong sejarah itu.

srex aswinto mengatakan...

Kalo Bung Antasari lebih suka main Gaple, mungkin ceritanya akan beda....tidak akan setragis ini.....Sayang sungguh sayang ...orang hebat tercemar...aku (sementara) kecewa.
Dia termasuk daftar orang yg ku kagumi...mudah2an...semua nggak benar!

Ogek Dedy mengatakan...

ingin berita lebih? kunjungi saya? mudah-mudahan informasi yang diberikan berharga bagi siapa pun! pastinya !! Untuk Rani J.S.R.

andi mengatakan...

congratzz ya.

keongmas.co.cc

manusiahero mengatakan...

wah rame banget nih blog ikut2 ah promosi

syafiie mengatakan...

Dear Mbak Rani

Anda adalah kunci dari permasalahan kasus Antasari-Nasrudin, memang berat anda menjalaninya, akan tetapi anda juga harus terbuka dan berjiwa besar untuk menghadapinya. Satu hal yang pasti, bahwa kasus ini melibatkan rakyat indonesia, bukan hanya anda semata. Saran saya, Atas nama rakyat Indonesia, keluarlah anda dari persembunyian dan berikan informasi semestinya. Karena kasus ini menjadi perhatian publik Indonesia. Dan anda jangan lupa bahwa Bp. Antasari merupakan satu-satunya icon "Penjerat Koruptor" di Indonesia.

HM mengatakan...

Bloger (Rani) juga manusia ...........

Siapa yang mau ngaku nggak pernah berbuat "salah" hayooo ngacung ......

Yayasan Perwira Dewata mengatakan...

Psitive thinking, ikuti terus perkembangannya.

www.perwiradewata.blogspot.com

winale mengatakan...

di dunia ini ada satu hal yg permanen, lelaki maupun perempuan kalau syahwat ingin memiliki harta akan lupa segala, lupa bahwa harta itu di samping tidak bisa dibwa keliang kubur, tetapi harta itu akan lebih dahulu mengambil "korban" sebelum si pemiliknya mati.

untuk Rani, apabila benar kamu bersedia jadi wanita selingkuh Antasari Azhar, sungguh apabila itu benar, maka cara yg kau tempuh itu tidak halal. cara yg kamu tempuh ini akan menjadikan kamu mangsa daripada "hukum karma" dan setiap hukum karma tidak akan membebaskan korbannya tenang menuju kematiannya.

menurut logika, org sekelas AA tentu tidak akan mebunuh alm. Nasruddin hanya karena cemburu kamu adalah isteri ke-3 dari alm Nasruddin, kecuali pasti ada kesalahan paling besar lain yg dimiliki alm. Nasruddin sehingga dia harus dibunuh. kalau terbukti AA dalang pembunuhan kasus ini, tentu saja alasan AA bukan karena perempuan.

demi kebenaran dan demi kehidupan dirimu kelak dan demi anak cucumu, Rani berbicaralah atas nama Tuhan dengan cara yg sejujurnya.

kalau kau hamba yg benar2 beriman, engkau harus percaya bahwa hanya Tuhan yg dapat menolongmu sesuai kehendak-Nya.

Negeri Diawan mengatakan...

wah top banget ..... bisa bongkar scandal di pemerintahan ...
Peace & Lover

Suka mengatakan...

Mbak Rani tolong jangan ngabur dong.
Tolong bantu republik ini mengungkap kebenaran apa memang betul AA membunuh Nazarudin atau ada cerita yang lain.
Anda pasti banyak tahu hal ini

wanci mengatakan...

salut Rani.... lewat dikau ada sesuatu yg baru terungkap... org yg disangka pahlawan ternyata....????

Suka mengatakan...

Mbak Rani jangan ngabur dong.
Tunjukkan baktimu pada bangsa dengan membantu mengungkap kebenaran apakah betul AA adalah dalang pembunuhan suami anda Nazaruddin.

MelonProperty.com mengatakan...

www.MelonProperty.com bisa pasang iklan GRATIS apa aja yg berhubungan dengan properti (rumah, notaris, kontraktor, interior design, dsb.)

cantik putih mengatakan...

Ekonomi Indonesia 70% dari petani, buruh, PNS, Pegawai Swasta, usaha mikro, kecil dan menengah yang pelakunya WNI pribumi, 30% perekonomian Indonesia dari usaha besar pemiliknya WNI Tionghoa. Jumlah WNI Tionghoa 10 juta orang menguasai 30% pendapatan nasional sebesar Rp. 1500 Trilliun atau rata-rata 1 orang WNI Tionghoa memiliki pendapatan Rp. 12,5 Juta perbulan atau Rp. 50 Juta perbulan setiap keluarga WNI Tionghoa. Sedangkan 200 Juta Orang WNI Pribumi mendapatkan 70% pendapatan nasional sebesar Rp. 3500 Trilliun atau rata-rata 1 orang WNI Pribumi memiliki pendapatan Rp. 1,5 Juta perbulan atau Rp. 6 Juta perbulan setiap keluarga WNI Pribumi. Namun WNI Tionghoa tidak bisa menjadi PNS, Politisi, Pejabat, Jaksa, Hakim, TNI-POLRI. Mayoritas PNS-Pegawai BUMN-Hakim-TNI-POLRI adalah WNI Pribumi. WNI Tionghoa jarang yang menjadi Artis-Model, Pegawai BUMN, Dokter, Pengacara dan Akademisi. Mayoritas Artis dan Model Indonesia adalah WNI Pribumi kulit putih atau memakai pemutihan kulit. Sebagian kecil Artis adalah blasteran Eropa. Menurut Lembaga Penjaminan Simpanan (LPS) tahun 2008 terdapat 150.000 rekening bank diatas Rp. 1 Milliar. Seandainya semua pemiliknya adalah WNI Tionghoa dan masing-masing memiliki 10 orang keluarga maka maksimal ada 2 Juta WNI Tionghoa kaya berarti ada 8 Juta WNI Tionghoa bukan orang kaya.
Pendapatan perkapita AS-Eropa USD 40.000-100.000, pendapatan perkapita China-Korea-Jepang USD 10.000-30.000. Menurut Merryl Lnch ada 10 Juta orang di dunia yang memiliki kekayaan di atas USD 1 Milliar (Rp. 10 Milliar) yaitu 5,5 Juta orang AS-Eropa, 1,5 Juta orang Jepang, 800.000 orang India (120.000 warga negara India and 680.000 orang India warganegara AS-Eropa-Timur tengah), 700.000 orang China (415.000 di China, 95.000 di Hongkong, 71.000 Taiwan, 77.000 di Singapura, 20.000 di Indonesia dan 20.000 di AS-Eropa), Amerika Latin 400 Ribu, Arab 400 Ribu, Afrika 100 Ribu. Milliuner yang memiliki harta diatas USD 30 Juta (Rp. 300 Milliar) terdiri dari 38 Ribu orang AS-Kanada, 23 Ribu orang Eropa, 20 Ribu orang Arab, 18 Ribu orang Asia, 10.000 orang Amerika Latin dan 2000 orang Afrika. Daftar orang terkaya dunia yang memiliki harta diatas USD 1 Milliar (Rp.10 Trilliun) ada 359 orang AS, 196 orang Eropa, 74 orang India (24 warga negara India, 60 orang India warganegara AS-Eropa), 30 orang Arab, 55 orang China (28 China, 19 Hongkong, 3 Taiwan dan 5 Indonesia) dan 17 orang Jepang. Di dunia ada 100 orang terkaya yang memiliki harta diatas Rp. 50 Trilliun yaitu 40 orang AS total harta Rp. 4.586 Trilliun, 30 orang Eropa total harta Rp. 3.214 Trillliun, 8 orang India total harta Rp. 793 Trilliun, 7 orang Amerika Latin total harta Rp. 724 Trilliun, 7 orang Arab total harta Rp. 584 Trilliun, 5 orang China total harta Rp. 477 Trilliun, 2 orang Jepang total harta Rp. 112 Trilliun, 1 orang Afrika total harta Rp. 50 Trilliun. Orang terkaya Indonesia Michael Hartono pemilik PT. Djarum hartanya Rp. 17 Trilliun. Simpanan perbankan Indonesia dibawah Rp. 100 Juta ada 80 Juta rekening total Rp. 318 Triliun, Simpanan Rp. 100 Juta-5 Miliar ada 1,7 Juta rekening jumlah simpanan sekitar Rp. 700 Triliun. Simpanan diatas Rp. 5 Miliar ada 25 Ribu rekening jumlah simpanan sekitar Rp. 600 Triliun. 300 Juta orang AS menguasai 25% ekonomi, 700 Juta orang Eropa menguasai 30% ekonomi, 3 Milliar orang China-Jepang-India menguasai 15% ekonomi. Ilmuwan peraih Nobel ada 309 orang AS, 113 orang Inggris, 102 orang Jerman, 57 orang Prancis, 200 orang Eropa lain, 16 orang Jepang, 10 orang Afrika, 8 orang Israel, 8 orang India dan 4 orang China. Aset 50 konglomerat terkaya China USD 20 Milliar (Rp. 200 Trillliun). Aset 50 konglomerat terkaya India total USD 140 Milliar (Rp. 1400 Trilliun). Orang terkaya China Liu Yongxing punya USD 3 Milliar (Rp. 30 Trillliun) sementara 2 orang terkaya India Laksmi Mittal, Mukesh Ambani masing-masing punya USD 20 Milliar (Rp. 200 Trillliun). Daftar 100 artis musik-film termahal dan atlet olahraga populer seperti sepakbola, basket, tinju, tenis, golf yaitu 30 orang etnis kulit hitam di AS-Eropa dan 70 orang etnis kulit putih AS-Eropa. China menjuarai Olimpiade 2008 dengan mayoritas medali dari cabang olahraga yang tidak populer seperti senam. Pemenang kontes wanita tercantik dunia Miss Universe-Miss World adalah wanita kulit cokelat-blondie dari AS 9 kali, wanita blondie Eropa 40 kali, wanita latin Venezuela 10 kali, wanita kulit cokelat Puerto Rico 6 kali, wanita kulit cokelat India 7 kali, wanita kulit hitam Afrika 10 kali, wanita kulit kuning Jepang 2 kali, wanita kulit kuning China 1 kali.
Di dunia ada 1,2 Milliar orang etnis kulit putih Amerika-Eropa-Kanada-Australia, 1 Milliar orang etnis kulit hitam di Afrika-AS-Eropa, 500 Juta orang etnis kulit cokelat Amerika Latin dan 250 Juta orang Indonesia. Di dunia ada 1,4 Milliar etnis China di Negara China-Taiwan-Hongkong ditambah 40 Juta keturunan China di dunia yaitu : 30 Juta di Asia (Indonesia 10 Juta, Negara Asia tenggara lain 20 Juta), 6 Juta di Amerika (AS 3 Juta, Kanada 1 Juta, Amerika latin 2 Juta) dan Eropa 2 Juta (Rusia 680 Ribu, Inggris 500 Ribu). Di dunia ada 1,1 Milliar etnis India di Negara India dan 25 Juta keturunan India di seluruh India : 4 Juta di AS-Kanada, 4 Juta di Uni Emirat Arab-Kuwait-Arab Saudi-Oman, Eropa 4 Juta (1,6 Juta di Inggris), 3 Juta di Afrika (1,3 Juta di Afsel) dan 10 Juta di Asia. Berarti di Asia ada 30 Juta keturunan China dan 10 Juta keturunan India, di Amerika-Eropa-Arab ada 10 Juta keturunan China dan 15 Juta keturunan India.
Di AS-Eropa wanita kulit cokelat Latin, India dan Afrika tetap berkulit cokelat dan hitam karena di AS-Eropa kulit cokelat dianggap bagus. Di AS-Eropa sedang marak salon pencokelat kulit. Di AS-Eropa banyak wanita kulit putih rambut blondie-mata biru yang kulitnya jadi cokelat karena salon. Menurut wikipedia ada 30 Juta wanita kulit putih AS pelanggan 50 Ribu salon pencokelat kulit dengan nilai pasar Rp. 50 Trilliun setahun. Miss Universe 2006 Zuleyka Rivera, Miss USA 2007-2008 Rachel Smith-Crsytle Stewart adalah wanita kulit hitam. 90% pria AS kulit putih, 10% pria kulit hitam Barack Obama jadi Presiden AS karena dianggap tampan wanita kulit putih AS di California, New York, Florida dan Ohio. Di Bali banyak wanita kulit putih-blondie AS-Eropa jadi pacar pria Indonesia kulit cokelat, karena bosan dengan 1 Milliar pria kulit putih AS-Eropa yang lebih putih dari pria kulit putih Indonesia. Iklan krim pemutih kulit pakai wanita kulit putih yang tinggi, seksi, bentuk wajah menarik hingga kulit putih terkesan bagus. Orang kulit putih Indonesia yang pendek, kurus atau gemuk, wajahnya jelek, tonggos, jerawatan tidak ditampilkan di Televisi untuk menjaga citra kulit putih. Wanita kulit putih-blondie AS berkulit kecokelatan karena salon pencokelat lebih manis dari wanita Indonesia pakai pemutih yang pucat. Artis kulit hitam-cokelat AS Leona Lewis-Eva Mendez lebih cantik dari artis kulit putih Indonesia. Artis kulit hitam Beyonce Knowles-Will Smith jadi artis termahal di AS dengan bayaran Rp. 400 Milliar, Model termahal dunia Rp. 200 Milliar adalah Adriana Lima wanita kulit cokelat Latin dan Heidi Klum-Giselle Budchen wanita kulit putih-rambut blondie yang kulitnya sudah cokelat karena krim pencokelat kulit.
Warga AS-Eropa melihat kulit cokelat sama seperti orang Indonesia melihat kulit putih. Warga AS-Eropa jenuh dan bosan melihat kulit putih-hidung besar karena 90% warga AS-Eropa berkulit putih-hidung besar, minoritas kulit cokelat-hitam terlihat seksi, tampan-cantik, menarik. 500 Juta warga AS-Eropa berkulit putih-hidung besar menjadi orang miskin-desa, pengangguran, supoter, gelandangan, pengemis, pekerja kasar, 3 juta narapidana, pasien rumah sakit jiwa jadi citra kulit putih-hidung besar buruk. Citra kulit cokelat bagus karena Penyanyi kulit cokelat-hitam mendominasi musik AS-Eropa, Basket olahraga favorit AS 90% atletnya kulit hitam, Pemain bola terhebat adalah kulit cokelat-hitam Brazil, Prancis, Afrika, Atletik penyumbang medali terbanyak di Olimpiade adalah kulit hitam warga AS, Oprah Winfrey kulit hitam selebritis terkaya di AS. Prestasi 3 Juta orang India-Amerika berkulit cokelat yang hanya 1% penduduk AS.
Menurut American Association of Physicians (Asosiasi Ahli Fisika AS) : di AS ada 4.000 Profesor orang India, 35.000 Doktor orang India dan 84.000 Mahasiswa India di Universitas AS pada tahun 2007-2008 lebih banyak dari gabungan Profesor-Doctor dari Jepang dan China di AS. Menurut US Census sebesar 70% orang India-Amerika bergelar bachelors degree dibandingkan dengan 28% orang kulit putih AS dan 40% orang Jepang. 40% orang India-Amerika di AS punya gelar masters, doctorate atau professional degree dibandingkan 8% orang kulit putih AS dan Jepang. Di wikipedia Asian America dan US Census : Indian American adalah segmen paling produktif di pupulasi AS, dengan 57.7%-75% pekerja India bekerja di posisi managerial and professional dibandingkan dengan orang Jepang-Amerika dan kulit putih AS-Eropa hanya 34-44% bekerja di posisi managerial and professional. 300,000 orang India-America bekerja di teknologi tinggi, 15% perusahaan Silicon Valley milik orang Indian-American, dengan pendapatan rata-rata USD 125.000. Dokter gigi asing di AS : orang India 25%, orang Filipina 11%, orang China 3%, orang Korea 3%, orang Pakistan 3%, Dokter asing di AS : orang India 20%, orang Filipina 9%, orang Pakistan 6%, orang China 2%, orang Korea 2% (Sumber : US Census 2008). Menurut Thomas Friedman dalam buku The World is Flat, menjelaskan India-America sebagai brain drain. India America juga pemilik 35% hotel di AS. (Sumber : Times Magazine).
Majalah Fortune mengestimasikan kekayaan dari pengusaha India di Silicon Valley sekitar USD 500 Milliar atau Rp. 5000 Trilliun setara dengan total pendapatan setahun 230 Juta orang Indonesia. Studi dari University of California, Berkeley, menunjukkan 30% Ilmuwan di Silicon Valley adalah orang India, sementara 7% CEO perusahaan Silicon Valley dipimpin orang India. (Sumber wikipedia Indian-American). Menurut U.S. Economic Census, orang India-America memiliki pendapatan perkapita USD 50-80 Ribu untuk pria dan USD 35-50 Ribu untuk wanita sementara orang Jepang-Amerika memiliki pendapatan USD 45 Ribu, orang kulit putih AS USD 40 Ribu dan orang China-Amerika USD 30 Ribu. Di AS ada 200.000 Milyarder India-Amerika dan 10.000 Milyarder China-Amerika. (sumber : Journal of Political Economy - University of Chicago Press). Wikipedia Anglo-Indian : Di Inggris makanan India lebih populer dari makanan Inggris British roast dan Fish and Chips, ada 9,000 Restoran India di Inggris dan 2-3 Juta warga Inggris makan di restoran Indian tiap minggu.
Menurut Ensiklopedia Wikipedia ada 164 orang China yang berprestasi di Inggris dan 205 orang China yang berprestasi di Amerika sementara ada 270 orang India yang berprestasi di Inggris dan 402 orang India yang berprestasi di AS : 270 India-Inggris (3 Professor, 3 Doctor, 15 Bisnis, 100 Artis, 8 Sutradara, 21 Jurnalis, 10 Model, 40 Penyanyi, 27 Politisi and Pejabat pemerintah, 18 Atlet, 25 Penulis) and 420 India-America (8 Peraih penghargaan setingkat Nobel, 59 Profesor, 10 ahli matematika, 34 Iptek, 8 Doctor, 24 Musik, 57 Artis, 31 Seni, 7 Pelawak, 64 Bisnis dan Industri, 30 Media, 32 Sastra, 57 Politisi and Pejabat).
Tiap musim liburan jutaan wanita bule AS-Eropa berlibur ke pantai tropis Hawaii, St Tropaz Eropa, Kuta Bali berjemur matahari demi kulit cokelat dan cari kekasih pria kulit cokelat karena seksi dan cute. 30% populasi artis film, artis TV, bintang iklan dan model AS-Eropa adalah warga berkulit hitam padahal populasi warga berkulit hitam hanya 10% penduduk AS-Eropa. 50% Artis kulit putih seperti Lindsay Loohan, Britney Spears, Nicholas Cage, Jessica Alba, Paris Hilton, Pamela Anderson, Tom Cruise sudah berkulit kecokelatan karena pakai krim pencokelat kulit mocca. Bandingkan warna kulit wanita selebritis-kaum kaya AS-Eropa pasti kadar keputihannya berkurang jadi semu kecokelatan dibandingkan wanita AS-Eropa biasa yang berkulit putih pucat itu karena krim kulit cokelat dan berlibur ke tempat tropis biayanya mahal. Di TV Sepakbola Eropa, Miss USA, James Bond, Baywatch, Film Holywood Trans TV-TV7, Acara Berita CNN Pemainnya atlet, artis, presenter berkulit putih semu kecokelatan. Banyak wanita kulit putih-blondie AS-Eropa menikahi pria kulit cokelat-hitam. Seperti artis kaya Heidi Klum-penyanyi miskin Seal, supermodel Adriana Sklenarikova-pengangguran Christian Karembeu, borjuis Ellie Nordegreen-pegolf Tiger Woods, penyanyi Mariah Carey-Nick Cannon. Artis AS-Eropa kulit cokelat-hitam yang sebenarnya disukai publik AS-Eropa seperti : Halle Berry, Will Smith, Beyonce Knowles, Craig David, Jamie Foxx, Jennifer Lopez, Eva Mendes, Eva Longoria, Rihanna, Leona Lewis dan dibayar Rp. 10 Milliar per bulan.
Film Holywood mempromosikan fisik makhluk Tuhan yang bagus adalah fisik kulit putih-hidung besar ala Keanu Reeves-Angelina Jolie dengan bantuan fashion, kosmetik, beragam skenario romantis yang memuji fisik kulit putih-hidung besar. Karena jika kita pergi ke AS-Eropa kita akan melihat 1 Milliar warga Amerika-Eropa fisiknya ternyata berkulit putih-hidung besar mirip Keanu Reeves-Angelina Jolie. Fisik kulit putih-hidung besar sebenarnya biasa dan pasaran di Jalanan AS-Eropa. Fisik kulit putih-hidung besar terlihat menarik bagi warga Indonesia karena jarang di Indonesia. Di AS-Eropa fisik kulit-hidung besar dianggap jelek dan pasaran. Karena terdesak etnis kulit cokelat India-kulit hitam Afrika maka warga Amerika-Eropa memuji fisiknya sendiri bagus di media.

Ogek Dedy mengatakan...

Siapa yang nggak kenal dengan Rani J.S.R.? Untuk Sahabatku Rani J.S.R. "Kumohon!, Jangan sembunyikan kebenaran yang sesungguhnya"

math00 mengatakan...

i like your visi and misi. cause saya sangat seneng ama komputasi. semoga visi dan misi rani tercapai.ok

Lupa mengatakan...

hoi juragan mari baca novel aja gan.. daripada pusing2 maki2 anak orang.. kasihan.. nih link nya.. www.depotbuku.co.cc

gratis tis tis download buku2 pelajaran & novel2 klasik...

Lupa mengatakan...

kasian gan, cuman jadi kambing hitam pemerintah aja, isu ini sengaja di buat biar perhatian masyarakat beralih dari kisruh nya penyelenggaraan pemilu...

teori konspirasi nih

jangan lupa kunjungi www.depotbulu.co.cc

Pravda mengatakan...

www.butikbutik.multiply.com

Pravda mengatakan...

www.butikbutik.multiply.com

Yayasan Perwira Dewata mengatakan...

Cinta itu buta.

http://www.perwiradewata.blogspot.com

LizaMolly mengatakan...

gimana rasanya menhancurleburkan rumah tangga orang? Puas menyakiti hati perempuan lain? Ingat, kalau gak di dunia, di akhirat yang nuntut kamu banyak...di dunia, jangan harap kamu dapet cinta sejati

de Messenger mengatakan...

Ran, kumis AA gimana rasanye? maknyus gak? hehehehe :p

Mari berpikir positif...

Semua masih dalam proses hukum, biarlah hukum dunia yang memutuskan siapa yang benar dan salah. Tetapi hukum akhirat adalah yang adil dan nyata!

theres harmony....keteraturan...keseimbangan...!

Newton said : AKSI=REAKSI
Siapa menabur benih, maka dia lah yang menuai panennya!

LizaMolly mengatakan...

gimana rasanya meluluhlantakkan rumah tangga orang? puas nyakitin perasaan perempuan lain? kamu gak akan pernah mendapatkan cinta sejatimu! liat aja, Tuhan yang bales

AKP mengatakan...

Se1 hal yg biasa bisa menjadi hal yang luar biasa.
Hal itu terjadi krn berada di lingkungan yang buat semuanya menjadi luar biasa.
Selamat rani telah menjadi sosok yg fantastis-bombastis-sensasional-fenomena-dahsyat dan luarbiasa.

Resetter Printer mengatakan...

RESET WASTE INK TANK CANON
For seri i250, i255, i350, i355, PIXUS 350i

indicates :
WASTE INK TANK Full, printer has no respon

The Solutions :

1. Download i320 Service Tool or 350,355,250,255 Service Tool
2. Do service mode procedure to printer, the methods are ::
- Turn off printer, Take off USB cabel dan power cabel
- Push and hold POWER button, take on power, Turn on printer
- Indikator LED will be in green colour
- Push and let RESUME button, indicator LED will be in yellow colour
- Push and let RESUME button once more, indicator LED will be in green colour
- Let POWER button

This time printer in MODE SERVICE

Reset Manual i255-i355.pdf
ManualReset_i320.pdf

3. Do reset waste ink tank procedure with :
4. take on USB cabel
5. Do program General Tool
6. The Figure will be like this :
7. Choose the parameter no 1
8. Put on no 2 according to printer canon, DON”T BE WRONG!!!
9.Congratulation… printer has been in Reset.

Download sofware reset http://indoresetter.blogspot.com/
http://www.flash-game.web.id/
http://cari-dollar-dari-interner.blogspot.com/

omy mengatakan...

Yang tabah mbk rani menghadapi hidup ini...,pesan saya setelah kejadian ini kalo bisa kembali ke jalan yang bener aja....., deh.

Pak Guru mengatakan...

silahkan berkunjung ke catatan-guru.blogspot.com

catatan perjalanan seorang guru...

chandra mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/4472011/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_Pixma_MPC190.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472010/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_Pixma_MP130.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472009/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_i320_and_i255.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472007/How_to_reset_waste_ink_canon_iP4000.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472006/eset_Waste_Ink_Printer_Canon_BJC_2000_and_BJC_2100.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4287653/PetunjukResetCanoniP1900.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4287280/PetunjukResetCanoniP1000.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4287279/Software_Resetter_CanoniP1900.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4287278/CaraPakairesetterMPtool.txt.html

http://www.ziddu.com/download/4201617/Sp870_1270.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195594/SP890_1290new.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195593/sp2000p.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195592/RX510.zip.html


http://www.ziddu.com/download/4195591/Sp870_1270.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195590/RESET_C67.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4195083/MPTool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4195081/iP-Tool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4194588/iP1000ServiceTool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4194343/iP1500ServiceTool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4193112/ip1100.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192438/iP1700_iP1300_ServiceTool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192437/Reset_iP1500.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192436/PrinterCanonPixmaiP1600.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4192435/Reset_iP1000.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192199/i350tool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192086/Reset_i255-i355.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192082/Resseteri350-355-250-255.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4191871/i320.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4191870/ManualReset_i320.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4176845/tk.txt.html

http://www.ziddu.com/download/4176837/StylusPhoto_900.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4176836/StylusPhoto540sc580adj.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4176835/tylusEpsonCX4900CX5900C79R270NEWreseteepromcounter.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4176834/StylusPhotoe_c63-c65.rar.html

JoEYUNG mengatakan...

huebaaattttt...!
yang bnar aj deh......masa yang ngak bersih sok bersih, yang bersih jadi ngak bersih.....!
good luck ya buk rani.......

selaksa mengatakan...

Salam semuanya,
tanpa aral melintang tanpa bayang-bayang hitam, orang tak akan bisa disebut baik, sabar, benar, dan sebagainya
tetapi Tuhan Maha Tahu, kalau manusia itu tiada yang sempurna, dibalik lemah lembutnya tersimpan karang yang begitu keras terjal, dibalik kumis tebalnya tersimpan simpuhan mesra entah datangnya dari siapa, dibalik kuasa dan hebatnya hanya luluh di pelukan dara siapapun dia
tiada sempurna pasti tak akan sempurna, bila kita bilang dia salah, saya salah A salah B salah apakah engkau sudah benar, dari pada habis energi mencaci dan membenci lebih baik kita saling menyayangi berbagi melengkapi karena ...................????????

Rafi Shop mengatakan...

Solusi Hidup Sehat Alami. Dapatkan Produk Herbal Berkhasiat dengan harga DISKON ALL ITEMS. Madu, Habbatussauda, Minyak Zaitun, Sari Kurma, Penambah Gairah dll
http://rafishop.blogspot.com/

MelonProperty.com mengatakan...

Halloo..pengen terkenal seperti Rani??? Masukan artikel-artikel tentang proeprti di WWW.MELONPROPERTY.COM

www.MelonProperty.com nyari rumah? Apartemen? Tanah? jasa renovasi rumah? Furniture? Masukk aja disini!

www.MelonProperty.com Kontraktor, Notaris, Interior Design, dsb. Ayo, pasang iklan gratis disini.

www.MelonProperty.com Bercita-cita jadi journalis tapi belum kesampaian? Masukan tulisan2 meng

Rafi Shop mengatakan...

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

Seiring meningkatnya kesadaran manusia modern akan pentingnya kesehatan dan vitalitas tubuh dengan kembali pada ramuan alami (Back to Nature), RAFI SHOP hadir mendampingi gaya hidup sehat Anda. Kami menyediakan berbagai merk produk herbal yang natural, halal, original & berkhasiat.

Alhamdulillah sejak launching 1 Maret 2009, RAFI SHOP mendapat sambutan yang luar biasa. Sesuai promo kami bulan lalu, mulai 1 April 2009 kami memberlakukan harga baru. Namun kami memahami kebutuhan Anda akan produk herbal berkhasiat semakin tinggi. Untuk itulah kami hanya menaikkan harga beberapa produk tertentu sehingga Anda tetap menikmati harga SPESIAL kami (MURAH, diskon besar semua jenis produk). Semoga kehadiran kami dapat memberikan kontribusi bagi kesehatan holistik (menyeluruh) masyarakat Indonesia.

Berikut ini Daftar Harga sebagian Produk kami:
1. Air Zamzam dikemas: CV Basmalah Food 350 ml: 20000 → 18000, Grosir : 17000
2. Air Zamzam SAFEWRAP, dikemas Saudi Arabia 1lt: 45.000→42.000,Grosir:37.500
3. Habbatussauda BASMALLAH 200 kapsul: 37000 → 31000, Grosir : 28000
4. Habbatussauda cap KURMA AJWA 120 kapsul: 25000 → 22500, Grosir : 21000
5. Habbatussauda cap KURMA AJWA 210 kapsul: 40000 → 35000, Grosir : 32000
6. HABBATUSSAUDA MURNI Salamah Food 200 kapsul: 37000 → 33000, Grosir : 30000
7. Permen Habbatussauda Nigella Candy 28 butir: 20.000 → 19.000, Grosir : 18.000
8. Habbat's Spray 60 ml: 40000 → 37500, Grosir : 35000
9. Habbatussauda,Madu&Zaitun HABBAFIT - anak&dewasa 60ml: 15000→13000,Grosir:12500
10. Minyak Habatussauda HABBAT'S OIL DROP 10ml: 20000 → 18000, Grosir : 17500
11. Minyak Habbatussauda Kapsul HABASYAH 60 kapsul: 40000 → 32000, Grosir : 30000
12. Minyak Habbatussauda MAHABBAH 60ml: 40000 → 34000, Grosir : 32000
13. Madu AL MISHRI 250gr: 50000 → 40000, Grosir : 37000
14. Madu Anak & Balita ARABIA MADU MURNI 100% 260ml: 40000 → 37500, Grosir : 35000
15. Madu Arab impor - Al SHIFA 1 kg: 160000 → 145000, Grosir : 135000
16. Madu Arab impor - Al SHIFA 1/2 kg: 85000 → 75000, Grosir : 66000
17. Madu Arab impor - Al SHIFA 1/4 kg: 55000 → 50000, Grosir : 45000 (Update 23/04/2009. Harga Madu Al Shifa mengalami kenaikan. InsyaAllah masih MURAH. Mohon dimaklumi)

18. Madu Arab Khusus: UNTUK KEJANTANAN 500ml: 80000 → 75000, Grosir : 72000
19. Madu Habatus Sauda' AL BAROKAH 0,5kg: 65000 → 58000, Grosir : 53000
20. Madu JELLY MADU FOR KIDS SARI BUNGA: 20000 → 17000, Grosir : 16000
21. Madu Khusus Anak HABBAT'S KID HONEY 135gr: 25000 → 18000, Grosir : 17500
22. Madu MAHABBAH (Madu Murni,Zaitun&Habbatussauda) 350gr: 40000→37500,Grosir:35000
23. Madu Murni ASY-SYIFAA'U Super 0.5kg: 35000 → 31000, Grosir : 28000
24. Madu Propolis 300 ml: 70000 → 65000, Grosir : 60000 (Updated 23/04/2009. Harga madu propolis mengalami kenaikan @ 5.000. Harap maklum. Terimakasih)
25. Sari Kurma AL_JAZIRA 330gr: 25000 → 20000, Grosir : 18000
26. Sari Kurma DATES HONEY 624ml - impor: 55000 → 50000, Grosir : 45000 (Updated 30/04/2009. Harga Sari Kurma DATES HONEY mengalami kenaikan langsung dari Uni Emirat Arab. Terimakasih)
27. Sari Kurma Ruthab 300gr: 30000 → 27000, Grosir : 25000
28. Sari Kurma Tamr Naturlite 350gr: 50000 → 45000, Grosir : 42500
29. Minyak Zaitun Al Arobi 300 ml: 50000 → 45000, Grosir : 42500
30. Minyak Zaitun Al Arobi 60 ml: 15000 → 13000, Grosir : 12000
31. Minyak Zaitun LE RICHE 300ml - impor : 40000 → 37500, Grosir : 35000
32. Minyak Zaitun Murni SHEFIA 60ml: 20000 → 18000, Grosir : 17000
33. Minyak But-But HPA: 25000 → 24000, Grosir : 22500
34. VCO (Virgin Coconut Oil) SHOFWAH 130 ml: 35000 → 30000, Grosir : 28000
35. Herba Aini (Tetes Mata Herbal): 40000 → 34000, Grosir : 32000
36. OTEM (Ramuan Tetes Mata Alami): 25000 → 22500, Grosir : 21000
37. Herbal Khusus Pria Dewasa X TRON 30kapsul: 55000 → 48000, Grosir : 45000
38. Herbal Khusus Wanita SEKAR MALAM 4pil: 20000 → 17500, Grosir : 15000
39. Herbal RATU LANGSING untuk Pria&Wanita 60 kapsul: 60.000→48000,Grosir:45000
40. Suplemen Ibu Hamil INNOLIFE FISH OIL FOR MAMA 30 kps: 65000→60000,Grosir:55000
41. Jamu Asam Urat AT TIN 100 kapsul: 35000 → 30000, Grosir : 28000
42. Jamu Kencing Manis (Diabetes) AKAR ZAITUN 100 kapsul: 35000→32000,Grosir:30000
43. Jamu Kencing Manis (Diabetes ) AT TIN 100 kapsul: 35000 → 30000, Grosir : 28000
44. Kopi HABBAT'S CAFÉ isi 5 sachet @ 21gr: 12000 → 10000, Grosir : 9000
45. Kopi Radix HPA 15 sachet @ 23 gr: 60000 → 58000, Grosir : 55000
46. Minuman Instan Jahe Merah Habatusauda, Gingseng & Madu AMANAH: 15000 → 13500, Grosir : 12000
47. Teh Mahkota Dewa 130 gr: 28000 → 25000, Grosir : 22500
48. Teh Rosela Mesir KARKADEH 100gr: 30000 → 25000, Grosir : 24000
49. Teh Rosela Mesir KARKADEH 50gr: 15000 → 13000, Grosir : 12500
50. Teh Rosella Celup Dari Mesir EL'MISHREE 25 kantong: 25000 → 22000, Grosir : 20000
51. Teh Rosella Celup Griya Herba 60 g, 20 kantong 20.000 → 18.000, Grosir : 17.000
52. Kapsul Gurah AL-BIRUNI 20 kapsul: 30000 → 25000, Grosir : 23000
53. Gamat Osteofit (utk regenerasi sel) 60 kapsul: 70000 → 65000, Grosir : 60000
54. Masker, Lulur & Pasta Gigi ZULU MADU 300gr: 25000 → 22500, Grosir : 21000
55. Sabun Herbal Habbatussauda: 6.000 → 6.000, Grosir : 5.500
56. Sabun Herbal Zaitun: 5.000 → 5.000, Grosir : 4.500
57. Sabun Herbal Habbatussauda: 5.000 → 5.000, Grosir : 4.500
58. Minyak wangi non alcohol impor 6 ml: 25.000 → 24.000, Grosir : 22.500
59. Propolis Diamond 6 ml: 125.000 → 105.000, Grosir : 95.000
60. Cream Zaitun untuk kecantikan wajah: 15.000 → 14.000, Grosir : 12.500

Keterangan:
a. Produk-produk RAFI SHOP Alhamdulillah sudah bersertifikasi HALAL dan Dinas Kesehatan;
b. HARGA DISKON berlaku untuk SEMUA PEMBELIAN tanpa batasan minimum; (berahir 1 Mei 2009)
c. Harga Grosir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 500.000 (bermacam-macam produk) atau pembelian minimal 10 unit setiap jenis produk;
d. Kami juga melayani pemesanan produk herbal yang belum tercantum dalam katalog produk ini;
e. Kami akan mengupdate persediaan barang kami melalui website ini;
f. Kami melayani pesan antar untuk daerah tertentu (Jakarta Timur, Jakarta Selatan & Jakarta Pusat) yang masih terjangkau dengan ongkos kirim Rp. 10.000
g. Pemesanan dari daerah di luar jangkauan kami akan kami kirim melalui jasa TIKI &/ Dakota Cargo dengan ongkos kirim ditanggung pembeli;
h. Pemesanan dapat dilakukan melalui Tlp/sms ke: 021 99978760, Email&Google Talk: a.ocan83@gmail.com
i. Pembayaran langsung (via kurir) atau transfer ke Rek kami di BRI / BSM. No rekening akan kami beritahukan setelah terjadinya transaksi.

Anda kami persilakan mengcopy artikel ataupun foto produk kami tanpa harus meminta izin. Justeru kami berterimakasih anda berkenan menyebarkan info berharga ini. Semoga kelak di rumah setiap keluarga muslim selalu tersedia obat-obat herbal Thibbun Nabawi merujuk teladan Nabi SAW.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Rafi Shop
“Top Quality, Lower Price & Excellent Service”
Jl Kebon Pala 1 Tanah Rendah, Kampung Melayu 12/7, Jatinegara, JakTim


http://rafishop.blogspot.com/

Wonder Woman mengatakan...

Hati Nurani : Cermin satu2nya yg tidak bisa merayu & membohongi.Kita bisa bicara sebebasnya tetapi DIA < HATI NURANI > akan menghukum kita dan bicara apa adanya.

Artinya : Kamu harus jujur sm kasus ini. Jangan mau mengulangi kesalahan untuk yg kesekian kali.

Spiderman mengatakan...

Rani....
Mungkin kamu lupa akan TUHAN...!
Selesaikan masalah ini dengan lapang dada.

chandra mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/4472011/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_Pixma_MPC190.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472010/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_Pixma_MP130.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472009/How_To_Reset_Waste_Ink_Canon_i320_and_i255.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472007/How_to_reset_waste_ink_canon_iP4000.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4472006/eset_Waste_Ink_Printer_Canon_BJC_2000_and_BJC_2100.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4287653/PetunjukResetCanoniP1900.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4287280/PetunjukResetCanoniP1000.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4287279/Software_Resetter_CanoniP1900.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4287278/CaraPakairesetterMPtool.txt.html

http://www.ziddu.com/download/4201617/Sp870_1270.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195594/SP890_1290new.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195593/sp2000p.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195592/RX510.zip.html


http://www.ziddu.com/download/4195591/Sp870_1270.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4195590/RESET_C67.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4195083/MPTool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4195081/iP-Tool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4194588/iP1000ServiceTool.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4194343/iP1500ServiceTool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4193112/ip1100.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192438/iP1700_iP1300_ServiceTool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192437/Reset_iP1500.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192436/PrinterCanonPixmaiP1600.doc.html

http://www.ziddu.com/download/4192435/Reset_iP1000.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192199/i350tool.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4192086/Reset_i255-i355.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4192082/Resseteri350-355-250-255.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4191871/i320.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4191870/ManualReset_i320.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4176845/tk.txt.html

http://www.ziddu.com/download/4176837/StylusPhoto_900.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4176836/StylusPhoto540sc580adj.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4176835/tylusEpsonCX4900CX5900C79R270NEWreseteepromcounter.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4176834/StylusPhotoe_c63-c65.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4176832/StylusPhotoE_680-7772.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4176831/StylusPhotoR210.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4176830/StylusPhotoE_C83-85.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4176829/StylusPhotoc880_888w98.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4175691/RX510.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4175690/E_Photo_RX420-430.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4138471/R1800.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4136360/SoftwareResetiP1880.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4133364/EpsonAdjusmentProgram6162Series.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4133154/AdjustmentProgram2040.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4132992/EpsonAdjusmentc90series.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4132852/SSC4.3.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4128666/AdjustmentprogramepsonR270.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4128665/Adjustmentprogramepsonr230.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4127796/R220-R230.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4127445/PG40PG41.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4127408/indoresetterC92.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4124221/service_support_tool163e.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4124052/canon-ir5000-ir6000-brochure.pdf.html

media mengatakan...

Mediamusik.co.cc download mp3 gratis.
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc
Mediamusik.co.cc

Desi mengatakan...

Numpang iklan. ;)

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, dan network international, sekaligus bonus dollar.

silakan mampir di < http://www.belajardiaustralia.blogspot.com..


terima kasih,

salam,
desi

Priya mengatakan...

rani sabar ya nak....

Vizal mengatakan...

Aga tidak mungkin siy kalau Antasari, sampai terlibat dengan pembunuhan hanya karena wanita ini, apa hebatnya siy sosok Rani yang satu ini....

My Blog mengatakan...

Yang Sabar ya say...
walaupun Q ga kenal U,..
tp Q yakin,..sebenernya U jg ga mau nie terjadi kn..?!
anggp z nie cbaan dr Allah untk U dn klrga U..
agar kedepannya u bsa lbh "bijak" dalam menentukan sikap...
Q bantu doa smga mslh nie bsa cpt selesai..
Semangat...!!

suryacx mengatakan...

yang tabah aja jalani ini semau mbak rani....
saya sesama blogger prihatin ama mbak....
mungkin skarang mbak ada dalam posisi yang sulit....
semoga kebenaran cepat terungkap.... buat yang laen, belum tentu orang2 yang diberitakan bersalah....
namanya aja tersangka, kan baru disangka aja.... belum trungkap....

armade mengatakan...

waahhh...

tetaplah bersemangat..

inget, kunjungi juga blog saya bagi yg perlu format surat atau segala macemnya..

http://cariformat.blogspot.com/

HUGET mengatakan...

Ayo, Rani angkat bicara donk.. masa cuma diem dikomentarin nggak bener (apa bener ya?)...

Rudy Hermansyah mengatakan...

wah jadi bener-2 rame nich blog... hebat...

E-game mengatakan...

Yng belum tau Rani Juliani Download photo terbaru nya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

E-game mengatakan...

Yng belum tau Rani Juliani Download photo terbaru nya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Hendri Piran mengatakan...

Tidak ada manusia yang sempurna, namun jangan pernah berhenti berusaha

admin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Kang Artha mengatakan...

Wah mumpung blog ini lagi rame, kang artha mau numpang terkenal...dan mau tanya ama dek rani......apa bener dek rani itu istrinya pak Nasruddin? trus dek rani apa hubungannya ama pak antasari yak?..mohon klarifikasinya ya ran, jangan sembunyi terus ah.......manusia manusia Indonesia butuh klarifikasi nih..termasuk saya, soalnya beritanya lagi hot-hotnya......

bertopeng17 mengatakan...

Trafic Blog Rani Juliani Meningkat Tanpa SEO lihat artikelnya di http://bertopeng17.blogspot.com

Kang Artha mengatakan...

Jangan cuman diem aja lho ran...mbok ya ngomong apa gitu....he..he

jadi cewek kok ayu temen rek....^_^

salam dahsyat

http://sukalupa.blogspot.com
http://proalmakustik.blogspot.com

Buitenz Blog mengatakan...

Buat saudaraku Rani dan keluarga, kalo memang saudara mengetahui atau paling tidak sedikit mengerti tentang masalah ini, ungkapkanlah pada yang berwajib agar proses hukumnya cepat selesai dan masyarakat tau mana yang benar dan mana yang salah, saya pikir masalah asmara dan sebagainya adalah manusiawi, tapi sekali lagi kalo sampe harus berakhir seperti ini, tolong ungkapkan semuanya, biar yang salah terbukti salah dan yang benar memang benar, makasih.....

heru mengatakan...

"Sekali poen kita haroes kembali pada tjara ampoetasi tanpa obat bioes dan mempergoenakan daoen pisang sebagai perban, namoen djangan biarkan doenia berkata bahwa kemerdekaan kita dihadiahkan dari dalam tas seorang diplomat. Perlihatkan kepada doenia bahwa kita membeli kemerdekaan itu dengan mahal, dengan darah, keringat dan tekad jang tak koendjoeng padam. Ingatlah, sekali poen para pemimpin tertangkap, orang jang di bawahnja haroes menggantikannja, baik ia militer maoepoen sipil. Dan Indonesia tidak akan menjerah!"

Pesan Bung Karno kepada Panglima Besar Jenderal Soedirman dalam detik-detik Agresi Militer Belanda tanggal 19 Desember 1948

heru mengatakan...

"Sekali poen kita haroes kembali pada tjara ampoetasi tanpa obat bioes dan mempergoenakan daoen pisang sebagai perban, namoen djangan biarkan doenia berkata bahwa kemerdekaan kita dihadiahkan dari dalam tas seorang diplomat. Perlihatkan kepada doenia bahwa kita membeli kemerdekaan itu dengan mahal, dengan darah, keringat dan tekad jang tak koendjoeng padam. Ingatlah, sekali poen para pemimpin tertangkap, orang jang di bawahnja haroes menggantikannja, baik ia militer maoepoen sipil. Dan Indonesia tidak akan menjerah!"

Pesan Bung Karno kepada Panglima Besar Jenderal Soedirman dalam detik-detik Agresi Militer Belanda tanggal 19 Desember 1948

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Numpang tenar juga dah,... aku masih sepupu ame Nasruddin

Edi Saputra mengatakan...

Salama,

Senang kenalan dengan Anda

lihat blog saya dulu baru saya kometari blog kami....hee..heee
http://edisaputrakrc.blogspot.com/

Gold1silk mengatakan...

numpang lewat mbak...... http://gold2silk.blogspot.com/

BrenciA KerenS mengatakan...

mbak numpang beken juga...

sekalian nih, smoga semuanya cepet jelas, cepet kelar..jadi jelas.

Kalo mbak ga' salah, smoga Allah segera menjunjukkan kebenaran.

*Yakin dah blog ini PR nya naek*

0800738736 mengatakan...

Kok antasari mao yah sama wanita yang udah dipake Nasrudin ?? Skenario kayaknya nih, Lu tuh saksi kunci, soalnya semuanya tuh bertuju ke lu, Hati hati karena lu pasti akan diterror terus dan menurut gua bakalan ada pembunuh sewaan yang ngejer lu.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 1145   Lebih baru› Terbaru»