Selasa, 25 November 2008

Mengapa Saya Memilih Perguruan Tinggi Raharja ?

Alasan Saya memilih Perguruan Tinggi Raharja karena :
STMIK Raharja adalah Perguruan Tinggi yang berkualitas di Tangerang dan sudah terakreditasi sehingga wajar saya memilihnya
Raharja mempunyai fasilitas yang memadai dan kecanggihan teknologi terkini sehingga dapat mendukung saya dalam memperoleh ilmu pengetahuan.
Karena Raharja berfokus kepada bidang yang saya minati yaitu bidang komputer sehingga dalam mengembangkan minat saya menjadi mudah.
Karena dekat dengan rumah saya, hanya 10 menit menggunakan motor.Itulah beberapa alasan kenapa Saya memilih Perguruan Tinggi Raharja.saya sangat senang menjadi pribadi raharja,selain itu raharja adalah Kampus Unggulan di Tangerang.karena kampus saya adalah Green Campus.

1.470 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1470   Lebih baru›   Terbaru»
boy brownstone mengatakan...

alo rani...si geulis yang jadi rebutan pejabat sampe salah satu tewas mengenaskan, gw cuma mo komentar bahwa apa yang lo perbuat menjadi tidak nyaman di keluarga lo. Hal ini menjadi skandal politik tingkat tinggi karna melibatkan dua pejabat negara. Baiknya lo ngomong langsung ke KAPOLRI karna PRESIDEN RI telah memberikan statement bahwa tidak ada pengecualian dalam hal hukum. Lo bilang bahwa lo ga tau apa-apa hingga terjadi skandal ini, yang lo tau bahwa kedua pejabat itu menaruh hati sama lo dan apa yang lo lakukan karna suka sama suka tidak ada tekanan. Jadi bila mereka sampe rebutan elo hingga liang lahat berarti itu konsekuensi mereka dalam memperebutkan cinta elo. Elo punya keluarga yang harkat dan martabatnya juga harus lo jaga. Elo jangan ngumpet, dengan adanya perlindungan dari KAPOLRI elo akan aman beserta keluarga. Bahwa insiden ini murni karna percintaan semata dan elo juga ga ngerti bila kisah cinta lo betiga menjadi berita nasional yang menghebohkan Indonesia. Elo ngetop dengan cara ga baik non. Bukan begini caranya cari duit. Gw tau elo juga ngincer main film dan sinetron kan dengan adanya kasus elo ini??? Pikirkan baik2 non..

boy brownstone mengatakan...

satu lagi non, keluarga elo jadi ga terjamin keselamatannya dengan adanya elo ga muncul ke publik. Mereka bisa jadi diadili massa yang gemes karna cinta segita elo yang berdarah-darah. Sekali lagi elo coba hubungi KAPOLRI, minta perlindungan elo beserta keluarga jangan sampe elo dan keluarga juga bernasib seperti bung Nas. Salam SCTV.

zzzz mengatakan...

TUHAN maha adiL, aib ini nggak akan hilang dari hidup anda bahkan sampai anda mati pun anda dan keluarga anda akan terus menanggung malu
seharusnya kejadian ini bisa jadi pelajaran untuk perempuan2 seperti rani, kalau semua perbuatan pasti ada balasannya.

untuk orang2 yang masih saja membela rani jangan2 anda juga salah satu pelanggan perempuan "seperti ini".
pembelaan anda sama sekali tidak memberi efek jera kepada mereka.

cantik putih mengatakan...

halo

subas mengatakan...

folks... opini is opini...umpatan is umpatan... jng sampai umpatan menjadi balik ke kita...so...tetaplah semangat di dalam mencari jalan NYA...tauladan sudah ada...kitab sudah ada...

to: Rani...semangat terus dalam memperjuangkan kejujuran, dng kesalahan kita jadi bisa berharap menjadi benar...
to: blogers... lanjutkan tulisan2x dng yg lebih bermanfaat, awas lho ada balasan tersendiri bg yg fitnah maupun ghibah...

salam...
"supangat"

putri-indonesia mengatakan...

halo

putri-indonesia mengatakan...

hai

Peluang Bisnis mengatakan...

dari lambang nya aja dah bergambar kupu-kupu...tapi itu semua terserah kita yang menilai seorang perempuan yang bernama Rani Juliani...

Pashoky Family mengatakan...

Seberapa enak sih memek nya rani sampe pejabat pada bunuh-bunuhan???

ben_nie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
HUGET mengatakan...

Ni blog apa iklan non... Masak blog rame gara-gara kasus, gimana nich..

sabdalangit mengatakan...

http://sabdalangit.wordpress.com/hubungan-leluhur-kembalinya-kejayaan-nusantara/

MISTERI KEMBALINYA KEJAYAAN NUSANTARA

Hendra Gusmana mengatakan...

Insya Allah, kebenaran akan terungkap. Saya setuju dengan pendapat agar Rani dapat perlindungan dan mau menyampaikan hal yang sebenarnya.

E-game mengatakan...

Yng belum tau Rani Juliani Download photo terbaru nya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

E-game mengatakan...

Yng belum tau Rani Juliani Download photo terbaru nya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

E-game mengatakan...

Yng belum tau Rani Juliani Download photo terbaru nya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

vee mengatakan...

ran, knapa u ga curhat aja ma pa'Abas mungkin dia bisa bantu u. secara beliau juga kan punya nama d Tangerang, n klo ga salah ada ko dosen yg berprofesi sebagai pengacara d green campus u...
teteup semangat ya... (chaiyoo!!)

Sigit Priyanto mengatakan...

Tuk Rani!!
Tak usah gentar atas pemberitaan yang menyudutkan dan menjerumuskanmu
Tetaplah tegar!
Tetaplah segar!
Menghadapi mereka yang tidak tahu permasalahanmu yang sebenarnya!!
Yang salah mereka yang bermasalah, tetapi yang disalahkan koq Rani!!!
Tuk Rani!!
Sekali lagi tegar saja atas cercaan, cemoohan atas kasusmu!!!

zigit_smaker@yahoo.com

nadirin mengatakan...

komentar saya cuma satu, "no komen lah"

Daeng mengatakan...

Ya iyalah.
Hari gini jujur?
Nyari duit mas, biar nakal asal dapat banyak.

Bazoekie mengatakan...

helo mampir
penasaran melihat jatidiri rani.
semoga tabah ya..

AMRI MUNTHE mengatakan...

Kamu jangan takut Ran,
Orang seperti kamu emang penting ada di negeri ini untuk menyeret orang2 yang sudah tua tapi selalu bertingkah sok muda

ijuk_eksport mengatakan...

kami adalah perusahan ijuk yang memproduksi ijuk dalam jumlah yang besar, terutama untuk matrial bangunan, di antaranya:

1. ijuk resapan adalah ijuk untuk untuk pengisi septic tank, untuk resapan air, pembuatan tanggul yang mungkin ijuk jenis ini bisa digunakan untuk perbaikan tanggul situ gintung jika di perlukan perusahan kami sanggup mensuplai hingga ribuan ton lebih.
2. ijuk bahan sapu&sikat dll
3. sapu ijuk
4. sikat ijuk
5. tali ijuk (sebagai bahan pengikat bambu, dll)
6. ijuk atap
7. ijuk eksport
8. dan berbagai kerajian dari ijuk

untuk memberi sedikit gambaran mengenai prodak kami bapak bisa kunjungi kami di
web www.ijukeksport.co.nr
hp, 085224030304
emal ijuk_eksport.co.id

Billiard Maniac mengatakan...

Numpang lewat :

Bagi yang maniac Billiard dan mo improve.

http://www.bola9.com

Tks.

FROM BANDUNG WITH LOVE mengatakan...

Hallo Semuanya !

cuma numpang lewat nih :

www.siliaji.blogspot.com

Wassalam
Adjie

sjik mengatakan...

kasus rani ini harus diarsipkan

sjik mengatakan...

harus diarsipkan

mafia.indonesia mengatakan...

rani.. katakan yang sebenernya walaupun itu pahit... antasari azhar adalah figur dambaan rakyat,,, nyatakan klo dia tak bersalah,,, apapun yang akan kau katakan aku doakan untuk yang terbaik bagi rani sekeluarga,, asal itu bener dan jujur apa adanya,,, ran... nasrudin ninggalin warisan banyak ga???? trus sekarang kamu ditinggal mati jadi janda pertama,janda kedua ditinggal masuk penjara,, makanya jangan mau ditinggal dipenjara,jangan mau di belokin orang untuk kepentingan kelompok.katakan antasari ga bersalah ya sayang ya.

rendy mengatakan...

menurut aku sih AA, Nazruddin ama rani salah semua, klo AA & Nazruddin salahnya dah punya bini masih jg ngelirik wanita lain gak setia, klo rani salahnya dah tau orang dah punya bini msh jg kegatelan ganggu suami orang pdhl kmu kan cantik & seksi kmu bs dapetin yg lbh dr mreka b2, lbh cakep, kaya & yg pasti bukan suami orang, tp yg dah lewat lupakan sj, mudah2an kmu bisa mngambil hikmahnya, keep smile....:)

MOWABU mengatakan...

Wah kalau saya sih lebih baik kuliah di ARO LEPRINDO saja supaya kenal banyak Rani

cetlanget mengatakan...

bertobatlah wahai manusia-manusia gatal

syahrul himawan mengatakan...

kasih komentar melalui blogkamu dong... pa bener nih... latarbelakang kasus pembunuhan ini asmara???? menurutlo sampe sejauh itu kah?

neng ratan mengatakan...

wah komen nya pada ngak nyambung nih...jadi terus terang saja Ran, pilih bang Raharja atau bang Nazarudin atau bang antasari...

syahrul himawan mengatakan...

promosi produk organik hubungi wawan di www.haizuran.blogspot.com atau di www.kesehatan-organik.blogspot.com

Malaikat pencabut nyawa mengatakan...

Eeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhh....

Diemmm semua Lo pade....

Berisiiiiiik Tau !!!

Mau mapuzzz semua Lo

jintomank.blogspot.com mengatakan...

halo kawan mampir deh ke http://agustomank.wordpress.com

Transparan mengatakan...

Dear Rani

Mending lo beberkan aja apa adanya.
gak ada gunanya ngumpet.

toh cepat atau lambat akan ketauan juga.

Biar semua clear... dan gak jadi fitnah bagi orang lain.

Tono Medan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Bambang Tri Wardoyo mengatakan...

sesama blogger kita kompakkkk

Tono Medan mengatakan...

gara2 dikau banyak pejabat stop golf karna tak dikasih izin bini he he... bini2 itu baru tahu kalo kedi itu cantik2 dan ada yg bispak...

singgit mengatakan...

Saya ngak kenal sama anda saudari Rani ,cuma aku sarankan bahwa anda harus berkata jujur ,memang itu berat tapi sudah menjadi konsekuensi anda, semoga dengan adanya masalah ini bisa menjadi bahan pelajaran buat anda dan saya rasa, permasalahan ini bukan menyangkut anda saja , pasti ada hal lain yang terjadi dan pasti ada konspirasi yang lebih besar yang di tutupi dengan menyangkut pautkan nama ada agar masalahnya kelihatanya kecil !! karena antasari pejabat KPK orang yang paling dimusuhi karena sering menangkap orang yang korupsi !!! semoga polisi Bisa mengunggap dengan transparan

C a r a M e L L o mengatakan...

jiayou ya ran wakaka .
jangan ngumpet keluar aja !
:D

Pacific equator journey mengatakan...

ahh semua baru gosip, kita tunggu proses pengadilan di http://pacificequator.blogspot.com

pulsa-distro! mengatakan...

Numpang iklan ya....
soalnya blog kamu lagi populer
http://pulsabikingue.dagdigdug.com/

aasarengneng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SI ULET DARI TIMUR mengatakan...

Wah.....selebritis baru neh (Tunggu aja pasti ada tawaran maen). Kasian caleg-caleg gagal gak ada tempat (kalah pamor untuk diberitakan dengan newcomer ini)

aasarengneng mengatakan...

Rani, sabaaaaaaarrrr... (padahalmah mu ngikut ngiklan. hehehehe

www.nengsarengaa.blogspot.com

Kurnia itsnaini mengatakan...

jangan asal tuduh dong, yang penting lihat duliu profilnya disini...
http://ridhofansyogya.blogspot.com

Midun mengatakan...

Jangan Lupa Photo Seruh nya

http://www.ziddu.com/download/4596846/PhotoAAJanganDilupakan.jpg.html

Prehatanto mengatakan...

Kebanyakan di sodok sih...



www.prehatanto.com

Midun mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Egatz mengatakan...

cheer up..
keep spirit..^^

best regards,
egatz
http://maunyasiegaaja.blogspot.com/

Midun mengatakan...

Rani emang hebat!!!
Coba aja download Video/photo ini
Pasi kamu baru percaya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Midun mengatakan...

Rani emang hebat!!!
Coba aja download Video/photo ini
Pasi kamu baru percaya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Midun mengatakan...

Rani emang hebat!!!
Coba aja download Video/photo ini
Pasi kamu baru percaya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Midun mengatakan...

Rani emang hebat!!!
Coba aja download Video/photo ini
Pasi kamu baru percaya

http://www.ziddu.com/download/4593916/PhotoRaniJulianiCantikSekali.jpg.html

Vizal mengatakan...

Salam hangat buat pengunjung blog ini.... Sudah selayak nya kita menyikapi secara bijak kasus ini, jangan menyalahkan siapapun sebelum semuanya terbukti..

www..gunturnovizal.tk

Kuyung mengatakan...

Kenapa Harus mikirin RANI
YOK KITA SANTAI AJA DULU SEJENAK
SAMBIL MAEN GAME.........

YANG JELAS GAME SERUH PENUH TANTANGAN>...........

http://www.flash-game.web.id

Kuyung mengatakan...

Kenapa Harus mikirin RANI
YOK KITA SANTAI AJA DULU SEJENAK
SAMBIL MAEN GAME.........

YANG JELAS GAME SERUH PENUH TANTANGAN>...........

http://www.flash-game.web.id

Kuyung mengatakan...

Kenapa Harus mikirin RANI
YOK KITA SANTAI AJA DULU SEJENAK
SAMBIL MAEN GAME.........

YANG JELAS GAME SERUH PENUH TANTANGAN>...........

http://www.flash-game.web.id

sntar mengatakan...

maju tak gentar membela yang benar..jgn sembunyi nonnnnn

sntar mengatakan...

nonn.km adalah orang yang berhasil menjadi terkenal dalam waktu singkat. mungkin kita bisa usulkan untuk mendapatkan piagam atau tercatat dalam muri...sampe22 siapa capres SBY lupa..jgn2 antasari yaaa

hammed mengatakan...

Hmmm kayaknya kalo cuma gara2 rani ga mungkin sampai tega bunuh seseorang...munkin ada yang lebih besar dari sekedar cewek....

hammed mengatakan...

kayaknya ga mungkin...hanya gara2 raaaniiiii

YS mengatakan...

praduga tak bersalah mungkin lebih bijak untuk memberikan ketenangan buat Rani dan keluarganya.

Dresti mengatakan...

hadapilah semua ini ddenggan senyuman!

qaqi5 mengatakan...

rani itu ibarat ken dedes yg direbutin antara tunggul ametung dan ken arok, setelah ken arok ngeliat memeknya ken dedes bersinar, gw rasa loe emang mirip ken dedes, selain bersinar kempotannya maknyoss kayak kempotan pantat ayam hahahahaha

priandhani mengatakan...

numpang tenat ah!!!

roviq mengatakan...

Mengapa saya lebih memilih Nazaruddin dari pada antasari ?

coba anda jelaskan ????

Juju Wiyono mengatakan...

titip pesan:
"Hakekat kebahagiaan hidup yaitu kita adalah sesuatu yang digunakan untuk tujuan yang mulia, kita menjadi orang yang berguna, dibutuhkan dan dapat menyenangkan hati orang lain, kita merupakan bagian dari kekuatan dan kebahagiaan alam, bukannya menjadi kekecewaan dan kesedihannya..."

Juju Wiyono mengatakan...

...

helmiabdullah mengatakan...

Sebagian kunci permasalahan ada di kamu Ran..........
Umur kamu masih muda, demi masa depan dan ketenangan kamu, mending kamu jelaskan duduk perkaranya yang kira2 kamu ketahui..
gitu aja kok repot

jargon mengatakan...

kalau saya seeh setuju, Rani betul penjual jasa, tapi jasa ....... apa tuuuuh (hahahahahahahahahahahaha), kalau merasa orang bermoral, kamu kan dah tahu mereka2 itu dah pada punya istri, kenapa mau? coba kalau ibumu digitukan sakit gak? jangan cari alasan lah, dipaksa lah, apapun kalau dipaksa, kalu gak mau juga mereka gak maksa terus kok

Hobby mengatakan...

hebat jga nech cewek.. bisa goyangkan indonesia....apa rasanya seperti goyang karawang yah??? tapi gw yakin pasti lebih dari goyang karawang....

ndiee mengatakan...

ceritakan yang sesungguhnya terjadi yahh ... masa depan negara ini tergantung ucapanmu nanti,,

kAconK sUngeNep mengatakan...

Mbak rani saya numpang ngiklan ya
Website toko online hanya 500rb silahkan kunjungi website http://www.my-kios.com http://www.klikdesain.com

moelyuono camry mengatakan...

non rani seng sabar yo.....insaallah gusti yg moho kuoso melindunginya....amin,

PT. MENARA MAS FUTURES mengatakan...

Ran...biar bagaimanapun..yang penting kamu tidak ZINA. Karena menikah walaupun nikah SIRI, masih banyak PEJABAT SEPERTI YAHYA ZEIN yang mengumbar nafsu dan ZINA. ORang GOBLOK INDONESIA memang masih Banyak. Dulu aja AA GYM yang nikah bener/siri dan halal malah dicemoh, TAPI YAHYA ZEIN yang jelas MAKSIAT DAN ZINAAA malah tidak digubris ama Para PEREMPUAN INDONESIA
EMANG WARGA INDONESIA INI ANEH.. YANG DiBELA MALAH ORANG YANG ZINA dan yang resmi tidak dibela malah dicemoh. yang lebih parah katanya ada yang ANTI POLIGAMI tapi SWAMI MAKE PSK yang penting tidak ketahuan ama ISTRI katanya TIDAK APA-APA?....ah payah.
Mudah-mudahan Rani dan ANTASARI tidak terkait pembunuhan ini. Bapak Antasari Yang terhormat..terima kasih atas JASA-JASA ANDA...TARIK SEMUA, SUNTIK MATI semua PARA KORUPTOR..KAMI DUKUNG HABIS

Ahamad Azhari mengatakan...

rani, dimana kamu?semua orang mencari kamu, kenapa kamu harus sembunyi. kalau rani benar buat apa harus takut.yang benar-pasti tetap benar. ayo kamu harus berani bahwa kamu tidak terlibat apa-apa dengan kasus yang heboh ini.kami dukung kamu ran.....kamu ga usah takut.

my shandry mengatakan...

Secara kaya ga da perempuan aja kaleee....cewe sugunung2 d jkt...udah gitu mpe bunuh2an aja....secara org2 penting n pejabat, pengusaha dll..rebut2 an cewe mang kurang pa yach org cari elegean gitu. kl dah di rebut cari lagi napa mpe bunuh2an. gw rasa da motif politik. antasari banyk nangkap2in org jd bnyk musuh bs jadi dia di jebak n di adu oleh nasrudin jgn2 dua2 na kaga tau di jebak. ech betiga kali ma rani alias tika

Ahamad Azhari mengatakan...

rani, dimana kamu?semua orang mencari kamu, kenapa kamu harus sembunyi. kalau rani benar buat apa harus takut.yang benar-pasti tetap benar. ayo kamu harus berani bahwa kamu tidak terlibat apa-apa dengan kasus yang heboh ini.kami dukung kamu ran.....kamu ga usah takut.

Ade Rusliana, M.Pd. mengatakan...

Saya ikut prihatin, segala sesuatu pasti ada makna posistifnya. jalanin aja hidup dengan tenang, setiap masalah ada jalan keluarnya. Kamu sebenarnya gak salah, Saya gak tahu mana yang salah dan mana yang benar. Jika kamu merasa salah bertobatlah, berhati hatilah untuk ke depan. Jika kamu emang benar, kamu jangan takut ini merupakan pengalaman hidup yang sangat menarik, bisa ngetop se-Indonesia bahkan Dunia. Saran saya bikin web yang bagus pasti laku keras!
Semoga beruntung.

Jarir Amrun mengatakan...

Rani, selamat blognya laris yaa. Padahal banyak orang bikin blog, tapi enggak ada yang mengunjungi. Jadi salah satu biar blog laris caranya harus terkenal dulu.

Selamat, Rani

Bagus Samiaji mengatakan...

Halo Rani,,,,,

Benar tidaknya opini yang berkembang, kamu yang paling tau. Yang lebih perlu kau tau nuansa politik yang menunggangi kisahmu kini,,, maka ungkapkanlah yang sebenarnya.

Desi mengatakan...

Numpang iklan. ;)

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, sekaligus dapat kenalan dan network international, sekaligus bonus dollar.

silakan mampir di < http://www.belajardiaustralia.blogspot.com..


terima kasih,

salam,
desi

Desi mengatakan...

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, sekaligus dapat kenalan dan network international, sekaligus bonus dollar.

silakan mampir di < http://www.belajardiaustralia.blogspot.com..


terima kasih,

salam,
desi

e_restik mengatakan...

ngpain pusing ngurusin yg udah matu, dri pd pusing mendingan cri duit di http://www.asetshare.com/?ref=3172

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Numpang Lewat..
hehehe

by
http://palembang-musi.blogspot.com/</a

William mengatakan...

Rani kau memang cantik, pantas banyak orang tergila-gila padamu.

http://best-asian-girl-wallpapers.blogspot.com/

http://celebrity-sexy-world.blogspot.com/

http://free-motorcycle-wallpapers.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Numpang Lewat..
hehehe

by
http://palembang-musi.blogspot.com/</a

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Numpang Lewat..
hehehe

by
http://palembang-musi.blogspot.com/</a

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Numpang Lewat..
hehehe

by
http://palembang-musi.blogspot.com/</a

Indra Adi Gunawan mengatakan...

Numpang Lewat..
hehehe

by
http://palembang-musi.blogspot.com/</a

klikuntung mengatakan...

Dear Friends,

Bersama ini saya informasikan tentang bisnis sampingan yang sangat menjanjikan, dengan modal yang relatif kecil (yaitu hanya Rp 98.000;) dan ini benar adanya. Saya bersama teman-teman juga sudah mencoba, dan sistem bisnis ini sangat transparan. Melalui program ini, selain kita bisa mendapat banyak teman, kita juga mempunyai harapan untuk mendapatkan penghasilan yang lumayan besar.

Hanya satu kali modal Rp. 98.000,- untuk selamanya, dan dengan kesungguhan keuletan, dan kerja keras, kita bisa mendapatkan rejeki yg akan datang sendiri secara sistem.

Yg jelas mau access browsing Internet dulu atau actifin diwarnet satu kali aja dan sistem akan berjalan.

Websitenya
http://www.untungadasaya.blogspot.com

Menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan di websitenya. Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Saya yakin, semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena program bisnis5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun yg pernah ada...
Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita, otomatis masuk rekening kita.

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Bisnis ini akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah "member terakhir" dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg potensial utk jadi member.
Segera gabung ya..

Sistemnya saya rasa sangat sederhana dan mudah dipahami, informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda ):

http://www.untungadasaya.blogspot.com

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain yg Mau cari dana dan income tambahan dlm jumlah yg besar.

Salam Hangat ....


Untung Widodo

am_ipka mengatakan...

hebat ya km rani....
org yang keliatan keras dan menyeramkan bagi para koruptor bisa km taklukan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HEBAT!!!!
bapak km sunat/khitan dmn?
hwakakakakak

Pondok mengatakan...

Belajar dari Nasrudin dan Antasari :

pelampiasan nafsu syahwat sebentar berakibat kesedihan yang lama. (HR. Al-Baihaqi)

serta Ingatlah :
Akan tiba satu jaman atas manusia dimana perhatian mereka hanya tertuju pada urusan perut dan kehormatan mereka hanya benda semata-mata. Kiblat mereka hanya urusan wanita (seks) dan agama mereka adalah harta mas dan perak. Mereka adalah makhluk Allah yang terburuk dan tidak akan memperoleh bagian yang menyenangkan di sisi Allah. (HR. Ad-Dailami)

Kyai Pondok Yatim
www.Pondokyatim.net

nindie mengatakan...

hohhoooo ...
dasar ce matre ...
kalo cari co yg bner donk ..!!!

am_ipka mengatakan...

hoy.............

am_ipka mengatakan...

rani...
km klo maem ny ap?
cz para pejabat pd suka?

EYANG GERABAH art shop mengatakan...

Ini palsu. Blog palsu, identitas palsu, kok bisa2nya ya polisi, kejaksaan atau BIN bikin berita tolol macem bgini. Motifnya apaan sob?coba lu pikir bae2 dah. Harta ga mungkin. Wanita? yaelah sob..Dimana2 orang bener ga pernah beres urusannya di Indonesia, mulai BAHARUDIN LOPA, MUNIR sampai ANTASARI sekarang, klo penahanan ni gagal ujung2nya dibunuh juga palingan ni orang. salam dah buat yang bikin ni blog. hebat!! postingan cuma dua, komentarnya ratusan...sip2...

kAconK sUngeNep mengatakan...

Mbak rani saya numpang ngiklan lagi ya
Website toko online hanya 500rb silahkan kunjungi website http://www.my-kios.com http://www.klikdesain.com

arif wachyudin mengatakan...

daripada nggosip, mending baca artikel2 bermutu di http://pondokbaca.com

kakve_santi mengatakan...

numpang tenar sebelum di blok admin.. :D

Reza mengatakan...

Assalamualaikum..mendingan kita jangan menuduh yang enggak" terhadap keluarga Bapak Antasari Azhar dan Keluarga Rani..mungkin saja ada yang ingin menjatuhkan/mencoreng nama KPK dan nama Antasari Azhar karena beliau kan tegas dalam memberantas korupsi selama ini di Indonesia .Kita lebih baik berdoa kepada Allah S.W.T semoga diberi petunjuk dan penetapan hukum untuk negeri kita yang tercinta ini.,, Semoga keluarga yang bersangkutan selalu diberi ketabahan dalam menghadapi masalah ini... Wassalam.

Az mengatakan...

Segala tindakan qta akan ada balasannya...
kalau km mempunyai niat yang baik maka akan
menerima berkahnya, sebaliknya maka akan
menerima konsekuensi jelek apabila mempunyai
niat yg jahat dalam tindakan pekerjaan..
laki2 sejati dimanapun akan tergoda apabila
ada unsur penggodanya, lebih2 kalo laki2 itu berduit,
makanya jangan pernah memberi peluang terhdp laki2
hidung belank..walaupun sudah uzur laki2 tsb

yo mengatakan...

dear rani...

saya pribadi sangat tertarik terhada pemberitaan media akhir-akhir ini yang mengkaitkan anda dengan kasus yang sedang menimpa ketua kpk. sebagai manusia yang punya rasa empati, saya harap rani mau memberikan penjelasan buat kasus ini dengan sebenar-benarnya.karena anggapan masyarakat bahwa rani tahu (saksi kunci) dari kasus ini.jagan takut sama ancaman, jagan mau di iming-imingi uang atau apa aja.....
buat rani sabar ya...dan saya harap rani bisa berbuat sedikit hal yang bisa memberikan ketenangan buat bangsa ini......

latifa mengatakan...

apa bener antasari ada hubungan ama rani ?

ini cerita MUNIR jilid 2

motif pembunuhan Nazruddin kalo cuma soal cewe amat konyol dan ga masuk akal

aktor jadi polykarpuz siapa ?
aktor jadi bin siapa ?

RANO RAHMAN mengatakan...

Santai aja...
biarin mereka pada ribut, mendingan nyante kayak di pante...

ke laut yuukk...

Seven Sky mengatakan...

Gak usah pusing Mbak..juga yang lainnya..mending baca buku sama dengerin musik aja..mampir yuk ke www.musikbuku.blogspot.com

Yadip mengatakan...

Hebat...Hebat... Blognya Rani Makin terkenal yach..... Salut2x dach buat Rani.... Hidup Rani.... teruskan Hidupmu.... Manis Lakukan Lah apa yang kau... Mau... Yakini langkah mu Mantapkan hati dan gerak langkahmu .... jagn takut tuk berjalan kedepan..... Jika..karena masalah ini Rani di DO dari kampus jgn takut Rani perjalan Hidup bkn hanya di kampus itu Masih ada Kampus yg lebih terpaporit And punya Kampus banyak lagi Kuliah aza di BSI Ran..... murah...... keren lagi bisa dapat Laptop lagi kl Rani Pinter.... He.... Hidup BSI.... Salam Buat Almamater Tercinta Jurusan Teknik Komputer Angkatan 2005-2009 .... Oh iya Salam Juga buat Pak Johari Di Tangerang Pulang bUku Teknik Komputer Gw dong Yang di Pinjem He.........

Yadip mengatakan...

Hebat...Hebat... Blognya Rani Makin terkenal yach..... Salut2x dach buat Rani.... Hidup Rani.... teruskan Hidupmu.... Manis Lakukan Lah apa yang kau... Mau... Yakini langkah mu Mantapkan hati dan gerak langkahmu .... jangan takut tuk berjalan kedepan..... Jika..karena masalah ini Rani di D.O dari kampus jgn takut Rani perjalanan Hidup bkn hanya di kampus itu Masih ada Kampus yg lebih terpaporit And punya Kampus banyak lagi... Kuliah aza di BSI Ran..... murah...... keren lagi bisa dapat Laptop lagi kl Rani Pinter.... He.... Hidup BSI.... Salam Buat Almamater Tercinta Jurusan Teknik Komputer Angkatan 2005-2009 .... Oh iya Salam Juga buat Pak Johari Di Tangerang Pulangin bUku Teknik Komputer Gw dong Yang di Pinjem He......... Gw butuh banget buat Belajar Nich he....

Cyber News mengatakan...

saran saja buat non rani..
tabah.. dan banyaklah berdoa
semoga non di beri jalan
yang terbaik....

pemberi nasehat :
http://snexcommunity.blogspot.com

Indra Adi Gunawan mengatakan...

kok banyak banget sih ya kasih komment dulu aku yang datang kesini cuma sedikit banget yang koment..
sekarang udah 300 lebih..

hehehe


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

kakve_santi mengatakan...

numpang beken.. :D

Indra Adi Gunawan mengatakan...

kok banyak banget sih ya kasih komment dulu aku yang datang kesini cuma sedikit banget yang koment..
sekarang udah 300 lebih..

hehehe


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

blogtorik.com mengatakan...

WAH PADA EDAN NIE KOMENTARNYA YA PADA IKLAN SEMUA... EMANG ENAK MANFAATIN IKLAN GRATIS KAYA GINI YA...

Indra Adi Gunawan mengatakan...

kok banyak banget sih ya kasih komment dulu aku yang datang kesini cuma sedikit banget yang koment..
sekarang udah 300 lebih..

hehehe


by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Indra Adi Gunawan mengatakan...

kok banyak banget sih ya kasih komment dulu aku yang datang kesini cuma sedikit banget yang koment..
sekarang udah 300 lebih..

hehehe







































































































by
http://palembang-musi.blogspot.com/

pojokjiwa mengatakan...

slamat coy loe udah dapat dua koleksi burung berharga pak pejabat negara dan mudah2an loe udh puas membuat dua istri dan keluarga mereka menderita.jd tak ada lg korban yg lainnya wajah loe emang manis tapi sayang hati nurani loe pahit macam prilaku iblis ingat coy kecantikan loe akan pudar.Dan saran gue sekarang loe banyak2 ja berdoa cupaya anak yang loe kandung tuh jangan seperti ibunya ... yang kolektor burung tekukur ...dan siap siap aje unt jaga suami loe kelak agr tak pindah kepelukan wanita yg lbh muda ntar klao loe dah tua dan jelek

Yadip mengatakan...

Polda Metro Jaya membantah rapat-rapat perencanaan eksekusi Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) dilakukan di Mabes Polri.

ADVERTISEMENT

"Saya katakan itu tidak benar," ujar Kapolda Irjen Pol Wahyono ketika ditanya apakah benar rapat-rapat perencanaan eksekusi itu dilakukan di Mabes Polri.

Hal itu dikatakan Wahyono saat jumpa pers di Polda Metro Jaya, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Senin (4/5/2009).

Sebelumnya pengacara eksekutor Petrus Balapattyona menyatakan, rapat-rapat untuk membunuh Nasrudin digelar di Mabes Polri. Para eksekutor yang menjadi klien Petrus mengaku saat menghubungi korlap eksekutor, Hendrikus, selalu menyatakan berada di Mabes Polri untuk tugas negara.

kakve_santi mengatakan...

kok rame ya..?
ini blog atau forum?

dewo rengku mengatakan...

wajah manis adalh anugrah manusia harus selalu bisa mensyukuri semua anugrah yg diberikan Allah dengan cara yg benar,klo melihat mb rani iini kayaknya dia sangat mensyukuri anugrahnya dengan cara yg kurang baik yaitu dengan memanfaakannya untuk menjerat manusia2 hina(baca:pejabat n bos bego),janganlah jadi manusia murahan yng cuma karena duit mau dijadiin istri ketiga bos mesum n selingkuhan pejabat gila seks, rani harus bisa meemperbaiki carut marut ini,kamu harus keluar dari persembunyianmu dan mengatakan yg sebenarnya agar tidak jadi polemik lagi,tenang ran km cuma manusia yg bisa berbuat salah perbaikilah kesalahan itu n janganlah mengulanginya lagi,hidup masih panjang gurl

semangat RANI JULIANI
caio

Yadip mengatakan...

Kapolda: Antasari Diperiksa Sebagai Tersangka
detikcom - Selasa, Mei 5
Pemeriksaan Antasari Azhar sebagai saksi telah selesai. Pemeriksaan akan dilanjutkan, namun kali ini status Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) non aktif itu telah resmi menjadi tersangka.

ADVERTISEMENT

"Pemeriksaan hari ini sebagai saksi telah selesai dan akan dilanjutkan sebagai tersangka," kata Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Wahyono.

Hal itu disampaikan dia dalam jumpa pers di kantornya, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Senin (4/5/2009).

Antasari mulai diperiksa sejak pukul 10.00 WIB. Pemeriksaan sempat berhenti untuk makan siang dan salat zuhur. Hingga saat ini jumlah tersangka pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen berjumlah 9 orang.

Sejauh ini, Antasari dan kuasa hukumnya tetap bersikukuh masih sebagai saksi.

pojokjiwa mengatakan...

INFORMASI Alternatif Cara Verifikasi PayPal GRATIS?Apakah anda kesulitan Verifikasi PayPal karena tidak punya kartu kredit???

ini ada sebuah alternatif semoga membantu .....

kunjungi blog saya ini :

http://dremersroom.blogspot.com/

Jontri Pakpahan mengatakan...

ehhmmm......
mari kita ambil hikmahnya dari semua ini... hiks....

kakve_santi mengatakan...

rame....rame....
numpang tenar... :D

Igun mengatakan...

cekal romeo n juliet .
tae tuh the jak !!

buat rani .
sabar ia nak ..
persib mendukung mu ..
mana simpatinya the jak buat kamu ?
dukung persib aja ..
persija lawan pelita aja kalah,
dasar cupu !

*rani besok nonton persib ia di jalak harupat lawan pelita jaya jam7 malem ..

jayalah rani ku !
hidup persib ku !

muhammad mubarak aziz malinggi' mengatakan...

rani...rani..
hikz..hikz...

Malam sunyi kusendiri
Duduk sepi diatas pohon
Kubiarkan rambutku terurai

Tanpa kaki kelelawar
Anjing dan bulan purnama
Kumenanti kekasihku
Yang belum mati

Kapan mati kekasihku
Kumenanti kau disini
Ayo mati bunuh diri
Agar kita jumpa lagi
Seperti dulu

Mana mungkin kukembali
Hidup lagi seperti dulu
Kecuali engkau mati
Mohon mengerti

muhammad mubarak aziz malinggi' mengatakan...

rani...rani..
hikz..hikz...

Malam sunyi kusendiri
Duduk sepi diatas pohon
Kubiarkan rambutku terurai

Tanpa kaki kelelawar
Anjing dan bulan purnama
Kumenanti kekasihku
Yang belum mati

Kapan mati kekasihku
Kumenanti kau disini
Ayo mati bunuh diri
Agar kita jumpa lagi
Seperti dulu

Mana mungkin kukembali
Hidup lagi seperti dulu
Kecuali engkau mati
Mohon mengerti

Oooooooboque! mengatakan...

Assalamualaikum...
Mbak Ran,
Q ga tau kejadian yang sebenernya...
Karena emang belom kebongkar kan..

Tapi jujur,
Liat komen" diluar komen iklan ga jelas yang ditujuin ke Mbak Ran ko bikin Q trenyuh yah..
Ada yang nyalahin Mbak,
Ada yang nyalahin pak Antasari.

Ya Allah,
Ga pantes banget kata"nya.
Q cuma minta,
Mbak Ran bisa jujur ke semuanya,
Cerita yang sebenernya.
Ga enak,
Orang cuma bisa ngejelek"in tanpa ngerti ada apa si sebenernya?
Gak enak keadaan kayak gini...

Semangat!^^

kristo86 mengatakan...

hiiii .... sabar ya Rani. Badai pasti berlalu

Renungan, Gubanhan, Pemikiran mengatakan...

tabah.. tegakkan kebenaran. banyak lah meminta pertolongan Alloh SWT. dan satu... TOBAT

decko mengatakan...

rani....jngan denger orang2 munafik itu!mereka2 th dirumahnya ngga punya cermin,mereka ngga bisa melihat diri mereka sendiri!

leader-street mengatakan...

sabar ran..smuanya pasti berlalu.yg benar akan terungkap dgn sendirinya.jd keluar aja bt pernyataan di pers..spy km tdk tersiksa menghilang gitu

Pejuang Nurani mengatakan...

Sejak awal diperhatika kasus ini sangat cacat hukum...Dimulai dari penetapan status Beliau yang rancu antara 'saksi'dengan'tersangka', berlanjut dengan penetapan beliau sebagai tersangka pada hari ini.
Besar jasa beliau, dengan segala resiko dan konsekuensinya memberantas korupsi dari yang teri hingga kakap, menurut logika sangat mustahil seseorang yang terhormat ingin mempertaruhkan reputasinya hanya untuk seorang Rani yang menurut image publik jauh dari cantik apalagi jelita.
Nasrudin yang sudah memperoleh gelar almarhumah (bukan almarhum yang sepertinya terlalu terhormat untuk LAKNAT itu). Memberikan informasi dan bekerjasama dengan Pak Antasari untuk menjadi Dirut, alangkah hina dan rendah ditambah kawin sirinya dengan lonte Rani, membuat beliau sudah layak untuk mampus.
SBY juga seorang pecundang, kacang lupa kulit, wong dia saja yang berani publikasi TERUSKAN berantas korupsi, tetapi dengan gelar Phd, logikanya tidak lebih tinggi dari seorang tukang siomay, wong orang jujur dituduh membunuh karena lonte kelas kopro saja langsung percaya, dan mengutip pernyataan beliau bahwa Hukum harus ditegakkan apakan Jhonny Allen Marbun yang merupakan kadernya yang menurut pernyataan para saksi sudah dijadikan tersangka, wong ingin dipanggil menjadi saksi saja meminta penangguhan setelah Pemilu.
Besar prasangka dan dilanutkan dengan logika bahwa SBY juga berperan memanikan drama ini untuk membebaskan besannya dari bui.
Hidup pak Antasari, kebenaran pasti terungkap, hanya waktu yang membuktikan.
Naszrudin selamat menempuh hidup baru di Neraka Jahana, semoga Dajal menantimu beserta keluarga dan adik-adikmu.
Rani, selamat anda telah memperoleh publikasi gratis dari penderitaan orang, semoga tarif dan kelasmu meningkat dari lonte kopro menjadi lonte bantar gebang.
Terkutuklah Si Babi Yes, dengan segala kebancian dan tebar pesonanya, ingat Bung...Kalo mo tebar pesona ikutilah Indonesia Idol, bukan Pemilu...

Wassallam...

Alya syahrani mengatakan...

Sabar saja yaa RAN.
Sgala sesuatu yg di perbuat pasti ada balasannya.Baik ataupun buruk...

oghe mengatakan...

rani gunakan blog ini untuk mengcounter informasi yg tdk benar. Bila perlu beberkan semua lwt blog. Ini jg sbg cara melawan konspirasi politik [jika memang ada...]

Indo-Services mengatakan...

numpang iklan... http://www.indo-services.com yuk mari forum jual beli jg ada gratis euy

Indo-Services mengatakan...

http://indoptc.com/register.php?r=borju --------> dollar gratisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss tisssssssssssss....

Indo-Services mengatakan...

http://nomincashout.com/register.php/borju.html -------> gratis dollar jga..... daftar sekarang jg freeeee

Hari mengatakan...

Nitip iklan, siapa tahu blog-ku kebanjiran traffic juga. Wkwkwkwkwk....

http://berusahamandiri.com/?id=soewarn

Julian mengatakan...

non hebat banget ya???? sekarang jadi public Figur

Regard
http://baliru.blogspot.com

herkom mengatakan...

jangan salahkan aku sebagai seorang laki-laki... bila melihat istriku yang judes, cerewet nggak mau ngerti dan penuh tuntutan, bila istriku tidak pernah menunjukan kasih sayang sebagai seorang wanita yang telah memiliki seorang suami.. bila istriku tidak sehangat dulu lagi... dan tidak pernah merawat dirinya lagi.. jangan salahkan aku bila mencari wanita lain yang lebih baik dari kamu.. jangan marah bila aku lupa akan jalan pulang,, jangan marah bila aku lupa akan anak-anakmu.. bila diluar sana bisa memberikan lebih banyak kedamaian.. akan ku kejar dimanapun dia berada..
sadarlah istriku.. aku butuh seorang wanita penuh kelembutan, kehangatan, kasih sayang dan teman berbicara...


he he he he

mBah Dukun mengatakan...

Bagi yang ada pengalaman ngentot ama Rani, bagi2 ceritanya, dung!!! Pingin tahu gimana tuh goyangan dia?! Tebel kagak jembutnya?! Kenceng nyedot2 kagak memeknya?! Atawa apa aja yang unggul dia miliki, koq sampai2 dua bangkotan top kesengsem dan saling bunuh. Gila tenan. Pasti eunak buanget tuh barangnya Rani. Jadi pingin nyoba'in, nih gw.....

awank mengatakan...

rani...rani. tadinya kamu jadi korban laki2 buaya eh ternyata kamu juga seorang macan perempuan yang telah memakan korban anak2 dan isteri2 dari alm nasruddin dan ke 9 tersangka. kamu sekarang taubat mohon ampun dan jgn mengulangi lagi semoga nanti hidup kamu menjadi tenang damai dan berhasil dgn apa yang kamu cita2kan.

awank mengatakan...

rani...rani. tadinya kamu jadi korban laki2 buaya eh ternyata kamu juga seorang macan perempuan yang telah memakan korban anak2 dan isteri2 dari alm nasruddin dan ke 9 tersangka. kamu sekarang taubat mohon ampun dan jgn mengulangi lagi semoga nanti hidup kamu menjadi tenang damai dan berhasil dgn apa yang kamu cita2kan.

businesssolo mengatakan...

ayo...ayo...rame rame mumpung nggak di moderatori

http://movanugraha.info

kie3366 mengatakan...

To Rani...

Gua Siap menerima lo apa adanya....

fandik mengatakan...

(cuma numpang opini)poko'e.
1. tanggapan tentang pekerjaan cady :Semua pekerjaan tu gak da yg salah, yg salah adalah org yg gak mo hargai hasil yg dicapai dari pekerjaan tu sendiri.
2. tanggapan tentang kasus
:konspirasi, selingkuh ato yg laen tergantung pendapat masing2 n kejujuran dari ybs....

Orang mengatakan...

Yang Sabar, Ya Ran... Orang2 yg menghina kamu cuma, sebagian dr org2 munafik yg merasa suci... padahal gak ada bedanya mereka dg kata2nya bahkan mungkin jauh lebih buruk dr yg mereka ucapkan. Kalo butuh nasehat, bagaimana caranya menghadapi persoalan kamu dan jalan keluar yg terbaik, kamu bisa hub. orgcakep@gmail.com.

Hidup adalah proses yg harus kita lalui. Kehendak Allah-lah yg patut kita tuju...

Regards

Aby mengatakan...

wuih... rame buener!!!

coba kesini biar lebih rame > viarbi

Subagya mengatakan...

Ass. Wr. Wb. Saya yakin km tidak memilih untuk menjalani hidup seperti ini, tetapi Tuhan memilih kamu harus menjalani hidup seperti ini, inilah kenyataan yang harus kamu hadapi. Yang penting sekarang buat kamu adalah yakinkan dirimu bahwa dibalik semua ini pasti ada hikmah yang luar biasa indah untuk kamu... saya yakin kamu masih disayangi Allah SWT. Wasalam

pay_joe mengatakan...

peringatan : take action hari ini juga, karena mungkin saja penawaran sudah habis saat Anda datang besok

" Anda satu langkah Lagi Dari Mendapatkan Akses ke Pembelajaran Rahasia Sukses , Financial , Marketing dan Bisnis Terlengkap, yang telah Mengubah orang biasa , secara langkah-demi-langkah Menjadi Milyuner "

Akan Di Buka Dalam
12 Jam 0 Menit 47 Detik

Penawaran hanya kepada 1000 orang yang beruntung

Update Terbaru Mengenai Peluncuran TDW University dapat di lihat di
http:www.twitter.com/tdwuniversity

apa yang mereka katakan Mengenai Tung Desem Waringin:
header

" Negara kita sangat memerlukan inovator
dan motivator seperti saudara "

“…Saya ingin memberikan apresiasi atas kedalaman pengetahuan dan kreatifitas saudara di bidang marketing, yang tertuang secara lengkap dalam buku Marketing Revolution ini. Konsep, ide dan gagasan yang saudara tampilkan dalam buku ini, layak dipahami oleh siapapun yang ingin menjadi lebih produktif dan lebih berhasil dalam kehidupannya.

saya ingin sampaikan pula bahwa, negara kita sangat memerlukan inovator dan motivator seperti saudara, yang dapat menjadi sumber inspirasi dan referensi bagi masyarakat luas, dalam membangun masa depan bangsa yang lebih baik…” Baca selanjutnya…


Susilo Bambang Yudhoyono
Presiden RI 2004 - 2009

footer


header

" Your Accomplishments will impact the lives of many generations to come "

“Your phenomenal story and success has come to my attention. Your accomplishments in setting national records and achieving recognition as you have are extraordinary. You are truly a leader and your accomplishments will impact the lives of many generations to come.

I congratulate you on your achievements, and I wish you continued success.” Live your life with Passion. My best wishes to you and regards, Anthony Robbins” Lihat selanjutnya…


Anthony Robbins
World #1 Success Coach
footer


header

" Terpilih sebagai Wirausaha Muda Mandiri. . . "

Pak Tung, terimakasih atas ilmu yang telah bapak berikan sehingga membuat Saya jadi lebih Dahsyat. Terpilih sebagai :

*
Terbaik Wirausaha Muda Mandiri 2007 dari Bank Mandiri
*
Kontan Jawara Entrepreneur 2007 versi Kontan
*
"Best Achievement" Young Entrepeneur Award 2007 versi Bisnis Indonesia
*
Delegasi Indonesia di Asia Pasifik Entrepeneurship Award 2008


Hendy Setiono
PT. Kebab Turki Babarafi
footer


header

" Dalam 3 Tahun Menjadi BPR Terbesar. . ."

Semua orang harus beli, baca dan praktekkan buku Financial Revolution ini. Saya belajar ilmu DAHSYAT dari Pak Tung, hasilnya dalam 3 tahun BPR LESTARI dari tak dikenal menjadi Terbesar di BALI, baik ASET, Dana Pihak Ketiga, maupun Kredit yang diberikan.


Alex P. Chandra
Direktur BPR Lestari Bali
footer

dan masih ada ratusan testimonial lainnya lagi...

Pasti Bermanfaat,
Salam Dahsyat





Tung Desem Waringin

p.s. Begitu kita sudah mencapai 1000 member , membership ini akan ditutup dan dengan berat hati terpaksa kami menolak Anda . Pastikan Anda menjadi 1000 member yang beruntung segera signup disini.

p.p.s Tunggu Hari Selasa, Tanggal 5 Mei 2009, Jam 14.00 WIB

Home . Privacy Policy . FAQ . Helpdesk . Affiliate Login

Subagya mengatakan...

Ass. Wr. Wb.

Saya yakin kamu tidak memilih untuk menjalani hidup seperti ini, tetapi Allah SWT telah memilih km harus menjalani hidup seperti ini. Yang penting sekarang yakinkan dirimu bahwa dibalik semua ini pasti ada hikmah yang luar biasa indah untuk kamu, ingat Allah SWT masih menyayangi kamu... masa depan kamu masih panjang, isilah dengan kebaikan dan kasih sayang buat orang tua, keluarga, teman teman, dan orang orang di sekitar kamu.

Wasalam

pay_joe mengatakan...

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Keterangan :

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan
arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai
membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah
mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar
rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana,
mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi

FanZRini mengatakan...

Rani diciptakan cantik dan menarik (bukan salah dia) makanya laki2 mencintainya namun diapun diciptakan lemah dan bodoh sehingga dia mencintai laki2 yang banyak bual gombal dan penuh janji2. jangankan hati seorang rani..... karang dipantai pun hancur oleh riak gelombang laut. SEMANGAT DAN KAMU HANYA SALAH SATU DARI 1001 YANG MENGALAMI HAL YANG SAMA.... BERSAKSILAH UNTUK SEBUAH KEBENARAN APAPUN RESIKONYA... KARENA SAYA RASA KAUPUN TAK TENANG DIPERSEMBUNYIAN....

pay_joe mengatakan...

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Keterangan :

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan
arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai
membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah
mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar
rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana,
mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan
untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan
sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja
akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut
yaitu bekerja keras dan menabung. Dengan mengikuti rencana tersebut maka jutaan orang
akan menghabiskan hidupnya dengan memandang keluar jendela dari kereta mereka yang lambat

atau dari mobil mereka yang terjebak dari kemacetan lalu lintas menyaksikan limosin, helikopter,
pesawat jet perusahaan, rumah- rumah mewah.

Dan yang paling menyedihkan ada juga orang yang mempunyai rencana untuk menjadi miskin.
Begitu banyak orang mengucapkan kata-kata seperti ayah miskin Robert Kiyosaki
“Ketika saya pensiun, maka penghasilan saya akan berkurang”. Dengan kata lain mereka
merencanakan untuk bekerja keras seumur hidup hanya untuk menjadi miskin.

“Saya membutuhkan kecepatan.” Kata Tom Cruise dalam Film Top Gun.

Ide bekerja seumur hidup, menabung, dan menaruh uang dalam rekening pensiun merupakan
rencana yang sangat lambat. Rencana ini bagus dan masuk akal oleh 90% orang tetapi bukan
rencana bagi orang yang ingin pensiun muda dan pensiun kaya.

Berikut adalah beberapa ide tentang cara untuk membangun rencana yang lebih cepat:

1. Pilih strategi keluar anda terlebih dahulu . Kita harus mulai dari yang akhir, seperti
yang dikatakan oleh Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits. Jadi kita harus menentukan
dulu umur berapa kita ingin pensiun, berapa banyak uang yang kita miliki saat itu, atau
berapa banyak pasif income kita pada waktu kita pensiun. Kemudian dalam logika saya sendiri maka kita harus;

2. Cari bidang apa yang kita suka atau mungkin kita akan suka yang bisa menghasilkan seperti
yang kita tentukan sebelumnya. Apabila apa yang kita kerjakan sekarang tidak memungkinkan
kita mencapai impian tersebut, Let It Go!

3. Kita cari orang yang sudah berhasil mencapai impian kita untuk diajak kerja sama
atau belajar kepada orang tersebut.

4. Gunakan faktor kali atau leverage.

Maksudnya kita bisa menggunakan RICE (Resources, Ide, Contact, Expertise) dari orang lain.

Sudahkah anda membuat rencana anda untuk menjadi kaya, dan seberapa cepatkah rencana anda?

Semoga bermanfaat. Salam Dahsyat!

untuk melengkapi rencana Anda menjadi Kaya silahkan download materi tambahan :
eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan oleh Tung Desem Waringin dan tiket
seminar 3 hari Financial Revolution senilai Rp. 4.933.500,- ,
silahkan klik disini : http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=12628

Chiko mengatakan...

WAH RANI TERNYATA BUAT PENGAKUAN BARU DI BLOGNYA YANG LAIN:
CERITA CINTA NYA DISINI
Cerita Cinta

SMS CINTA NYA KEPADA NASRUDIN
Sms Cinta

pay_joe mengatakan...

- Rencana Menjadi Kaya
Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Keterangan :

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan
arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai
membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah
mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar
rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana,
mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan
untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan
sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja
akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut
yaitu bekerja keras dan menabung. Dengan mengikuti rencana tersebut maka jutaan orang
akan menghabiskan hidupnya dengan memandang keluar jendela dari kereta mereka yang lambat

atau dari mobil mereka yang terjebak dari kemacetan lalu lintas menyaksikan limosin, helikopter,
pesawat jet perusahaan, rumah- rumah mewah.

Dan yang paling menyedihkan ada juga orang yang mempunyai rencana untuk menjadi miskin.
Begitu banyak orang mengucapkan kata-kata seperti ayah miskin Robert Kiyosaki
“Ketika saya pensiun, maka penghasilan saya akan berkurang”. Dengan kata lain mereka
merencanakan untuk bekerja keras seumur hidup hanya untuk menjadi miskin.

“Saya membutuhkan kecepatan.” Kata Tom Cruise dalam Film Top Gun.

Ide bekerja seumur hidup, menabung, dan menaruh uang dalam rekening pensiun merupakan
rencana yang sangat lambat. Rencana ini bagus dan masuk akal oleh 90% orang tetapi bukan
rencana bagi orang yang ingin pensiun muda dan pensiun kaya.

Berikut adalah beberapa ide tentang cara untuk membangun rencana yang lebih cepat:

1. Pilih strategi keluar anda terlebih dahulu . Kita harus mulai dari yang akhir, seperti
yang dikatakan oleh Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits. Jadi kita harus menentukan
dulu umur berapa kita ingin pensiun, berapa banyak uang yang kita miliki saat itu, atau
berapa banyak pasif income kita pada waktu kita pensiun. Kemudian dalam logika saya sendiri maka kita harus;

2. Cari bidang apa yang kita suka atau mungkin kita akan suka yang bisa menghasilkan seperti
yang kita tentukan sebelumnya. Apabila apa yang kita kerjakan sekarang tidak memungkinkan
kita mencapai impian tersebut, Let It Go!

3. Kita cari orang yang sudah berhasil mencapai impian kita untuk diajak kerja sama
atau belajar kepada orang tersebut.

4. Gunakan faktor kali atau leverage.

Maksudnya kita bisa menggunakan RICE (Resources, Ide, Contact, Expertise) dari orang lain.

Sudahkah anda membuat rencana anda untuk menjadi kaya, dan seberapa cepatkah rencana anda?

Semoga bermanfaat. Salam Dahsyat!

untuk melengkapi rencana Anda menjadi Kaya silahkan download materi tambahan :
eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan oleh Tung Desem Waringin dan tiket
seminar 3 hari Financial Revolution senilai Rp. 4.933.500,- ,
silahkan klik disini : http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=12628

Mustofa mengatakan...

kalo mau duit klik aja di sini http://obralebooks.com

Mustofa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Roeland mengatakan...

Rani seorang gadis yang manies menurut pengamatan orang2 di sekeliling dia(klo maniz emang enak klo dijual)Dirinya lahir pada tanggal 01 juli 1986(masi muda, pante gatel dan mata duitan) jangan lupa ngado yah...?(gak mudeng maksudnya?? 'ngado' apa burung kutilang..) Anak ke 3 dari 4 sodara, tadinya mau bungsu, tapi bonyok nya doyan..?(doyan apaan nech 'seks') he he..(mala ce..nge2san/doyan seks juga =)/maklum masi muda da tau enaknya burung dapet harta lg.. wes nagih..)

Maaf klo saya lancang:

TANGGAPAN:
menurut saya sosok wanita seperti ini perlu bercermin:
1.merampas kebahagian keluarga
(anak & istri) korbanya.
2.bahkan aksi nya sampai nyawa
seseorang melayang.
3.agama hanya sebagai ktp.
4.masa kecil kurang bahagia.

KOMENTAR:
menurut saya wanita seperti ini perlu rehabilitasi:
1.pake cadar (biar tidak menggoda
para lelaki) PS:ingat kata bang
napi.
2.masuk pesantren.
3.ekonomi di boykot.

Pembaca:
- bagi yg pro 'rani Juliani'dan
berkata tindakan seperti
itu benar, gak laen sama 'setan
nya' dan buaya or haus belaian
banyakan nonton porno waktu kecil
- bagi yg teman dgn wanita seperti
ini sadarkanlah dia agar bisa
kembali ke jalan yg benar.
ingat:*karma
*harta yg di dpt dgn cara
yg tdk positif tidak akan
cukup dan bahagia.

penulis:
'saya tidak membenci Rani Juliani akan tetapi saya menyayangkan sifatnya yg sudah diberi kecantikan tetapi tingkah lakunya murah'.
'manfaatkan kelebihan mu untuk hal
positif dan benar'.

komentar ini telah didukung oleh berita - berita yg beredar.

salam hormat,

dukung perubahan karakter,
' Tuhan Sang Pencipta
langit dan bumi menyayangi anda'

l mengatakan...

Rani,
ketika perjalanan tersandung musibah, hingga membuat hati gerah kembalilah pada Allah SWT.

Rani,
tengoklah : manajemenibadah@blogspot.com , tuk mengurai hati menggapai ilahi robbi.

baiqoni

BAIQONI mengatakan...

Rani,
ketika perjalanan tersandung musibah, hingga membuat hati gerah kembalilah pada Allah SWT.

Rani,
tengoklah : manajemenibadah@blogspot.com , tuk mengurai hati menggapai ilahi robbi.

baiqoni

Mamik mengatakan...

becik ketitik olo ketoro

Mamik mengatakan...

becik ketitik olo ketoro

tgpriuk mengatakan...

Rani lebih garang dari kpk !!!

Akulah Sahabat Bumi mengatakan...

Akulah Pendukungmu Ran, karena Kamu sosok yang manies dalam menjaga bumi. Oh ... nanti kalau persoalan udah selesai dan Kamu terbukti tidak terlibat. Terus jadi Sahabat Bumi yang baek ne .... Tuh rumput - rumput jangan lupa disiram lagi, biar tumbuh subur. Terima Kasih

kika al tamimi mengatakan...

369

pungky mengatakan...

bagi orang yang beriman merupakan cobaan, bagi orang yang tidak beriman adalah..... malapetaka

Desi mengatakan...

Untuk teman-teman atau saudara/keluarga/anak anda yang ingin kuliah di Australia sambil kerja legal. Cari ilmu, pengalaman, bahasa, sekaligus dapat kenalan dan network international, sekaligus bonus dollar.

silakan mampir di < http://www.belajardiaustralia.blogspot.com..


terima kasih,

salam,
desi

Juwita mengatakan...

Kisah Cinta berujung Maut dan Bui ada disini
http://harapansukses.wordpress.com

Juwita mengatakan...

Kisah Cinta berujung Maut dan Bui antara Rani,Zul dan Azhar ada disini
http://www.harapansukses.wordpress.com

Mul mengatakan...

Sesama blogger, Eyang mendoakan mbak Rani agar berani jujur dan selalu dilindungi dari intrik sosial politik yang menyakitkan. Tabahkan hati, ungkapkan kejujuran meski menyakitkan, Tuhan maha tahu. Semua ini anggaplah sebagai cobaan dan pengalaman pendewasaan. Saya yakin sesama blogger masih banyak yang mau mendukung dan saling mendoakan bagi anggotanya yang lagi kesulitan dan bukan malah saling menghujat dan menghancurkan, masih banyak yang mau mengingatkan kesalahan dan kekeliruan, karena kita memang hanyalah manusia biasa.

Bagus Priyatmoko mengatakan...

wah, perguruan tinggi kamu itu kok jahat banget ya................udah numpang tenar di blog kamu, tapi mereka malah mecat kamu................

tetap sabar menghadapi semua ini ran.................sebagai sesama blogger saya ikut sedih............tapi kamu dimana sekarang? gunakan media blog ini untuk ngungkapin isi hati kamu...........

Rickyn_79 mengatakan...

As.Wr.Wb...
Kepada saudaraku sekalian, kita jangan terlalu mudah mencaci seseorang, karena semuanya akan dipertanggung jawabkan dihadapan Allah dan sekarang kita bersyukur Allah masih menutupi aib2 kita. Kepada mbak Rani segera bertobat....Allah maha pengampun lagi maha penyayang.

trisno widodo mengatakan...

wah jadi populer nih blognya ya

MelonProperty.com mengatakan...

www.MelonProperty.com www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com -->


Pengen jadi journalis? Disinilah tempatnya! Masukan tulisan-tulisan properti anda disini

www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com -->

Pengen test IQ Property anda? Disinilah tempatnya. Test IQ property and disini

www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com -->

Pengen pasang iklan gratis? Disini juga tempatnya. Bisa pasang iklan jual beli sewa rumah Apartement Tanah Ruko dsb. Bisa juga pasang iklan property support seperti furniture, kitchen set, interior design, notaris, jasa kontraktor, dsb.

www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com
www.MelonProperty.com -->

Pengen beli rumah apartmen tanah? Kunjungi saja MelonProperty.com. Ribuan listingnya lho!

Apapun kepentingan properti anda, WWW.MELONPROPERTY.COM adalah jawabannya. One stop Property Shopping.

indah88yuni mengatakan...

Ikutan "no comment" ah....

saswin mengatakan...

Semoga tabah dalam menjalaninya...

BUTUH MODEM 3G, Termurah!
http://www.saswinshop.com/

saswin mengatakan...

Semoga tabah dalam menjalani pemeriksaan....

BUTUG MODEM 3G, Termurah!
http://www.saswinshop.com/

kakve_santi mengatakan...

numpang tenar.. :D

saswin mengatakan...

Semoga tabah dalam menjalaninya...

BUTUH MODEM 3G, Termurah!

saut_hs mengatakan...

aksesoris lampu motor di www.lampumotor.blogspot.com

banjar bali residences mengatakan...

rani syndrome.....numpang promo jg ah abassvicious.blogspot.com

saut_hs mengatakan...

AKSESORIS MOTOR DI
www.lampumotor.blogspot.com
menyediakan pesanan rangkaian lampu aksesoris motor.

indryan syah mengatakan...

tenang,,,, gak usah takut tentang gosip yang sedang menerpamu,,,, jalani aja dengan ikhlas... okey???? saya tau. pasti om-om itu aja yang pada genit ama kamu,,,, iya kan???

fisikalmj mengatakan...

wah cantik-cantik maunya yang dah tua, mudah-mudahan gak bener yoo...http://fisikalmj.blogspot.com

Yan mengatakan...

Benarkah kamu pernah dilecehkan Ketua KPK?

Wiwib mengatakan...

Mbah Kokom sebagai sesama blogger mengingatkan, tenangkan diri, kuatkan hati, berdoa, jangan sembunyi terus, itu hanya akan semakin menyakitkan mbak Rani dan keluarga. Jujurlah meski menyakitkan, tapi itu hanya sebentar dibanding bersembunyi terus.

qurrata mengatakan...

Siapa mendulang emas pasti dapat emas...siapa bermain api pasti terbakar dan siapa bermain air pasti basah...Siapa bermain pistol tertembak dehhh....
Saya curiga, jangan jangan rani hanya dipake umpan oleh Nazaruddin untuk menjebak Antasari agar antasari tidak mengusut korupsi yang segede gajah...Kalo itu yg terjadi..wah rame tuh tepuk tangannya KOruptor2 Kelas KAKAP, sekali tepuk dapat sepuluh NYAWA...Nyawa Nazaruddin dan 9 nyawa tersangka...yg lain. hahaha

IMRON ROSYADI mengatakan...

He he the taste,
the leader of Indonesia

qurrata mengatakan...

Ikutan promosi blog ahhh...
Kalo ada yang mau blajar fisika...silahkan klik:
www.fisika-ssc-malang.blogspot.com
semoga bermanfaat

MR. PUTRA mengatakan...

JANGAN SEMUANYA PADA BURUK SANGKA YANG BELUM TENTU HAL TERSEBUT TERJADI.

cantik putih mengatakan...

coba liat blog :
www.cantikputih.blogspot.com

Tarmizi Blog's mengatakan...

Cinta tidak bertepuk sebelah tangan... begitu juga kasus yang terjadi antara Rani -- Nasarudin -- Antasari. Semua itu merupakan risiko dari permainan cinta. Hati-hati Rani, setelah Nasarudin bisa jadi kamu target berikutnya... Kamu adalah saksi kunci dalam kasus ini. Semoga kamu tabah menjalaninya.

ayu mengatakan...

bim salabim
di indonesia semua bisa terjadi
yang salah jadi benar yang benar jadi salah
yang baik jadi buruk yang buruk jadi benar
bener kata temen saya
"gak ada yang susah di republik ini"
semua bisa dibeli

tama-syahputra mengatakan...

ran yg sabar ya...klo bisa ungkap semuanya yach biar cepat selesai.biar masyarakat puas...ran ko mo sih di nikah siri ma alm bang nz,klo kamu ga nikah siri kamu nya ga bakalan repot gini...sabar ok

usagi_popoy mengatakan...

kasian lo Ran, masih muda kena masalah kaya gini....
apapun juga mesti dihadepin...
tetep sabar...
segala sesuatu pasti ada maksudnya...

all about sex mengatakan...

PEREK PALING NGETOP TAHUN INI ,MUDAH MUDAHAN PEPEKMU NGGAK HANCUR KARENA DIMASUKIN BANYAK KONTOL

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1470   Lebih baru› Terbaru»